Новосиб таким не удивишь, по Красному постоянно кто-нибудь откуда- нибудь без чего-нибудь торчит :)

Голая баба в люке круизера - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Голая баба в люке круизера
Автор: jr. (80.237.9.---)
Дата:   давно

Новосиб таким не удивишь, по Красному постоянно кто-нибудь откуда- нибудь без чего-нибудь торчит :))
Но мне понравилась другая зарисовка: на красном кабрике то ли S2000 то ли MR-S два парня в масках негров (такие на всю голову, а не только на лицо) едут и у них саб долбит как будто метро проходит - прикольно
А деффки с си.ьками и без как на парад из люков торчат

Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)

Лет десять назад имел удовольствие владеть 2-м гольфом и однажды иметь в оном гольфе калоритную девчонку.....А поскольку гольф был ГТИшный.то трах....любить девушку в рекаровском кресле было неудобно пришлось открыть люк и она подпрыгивала в нём как чёрт из табакерки тряся прелестями на радость отдыхающих неподалёку подвыпивших бомжиков................

Stand apart from the mass

Автор: DIK61% (---.mobnet.ru)

jr. - девки без сисек? Мама дорогая ,вот ужасы ты рассказываешь;)

Автор: ПАЧАНГА (---.kuzbass.net)

да люк это что, вот когда на 160 высовываются из окон и садятся на арки, при том что дорога вся в выбоинах, сиськи может ваще оторвать нах ;))))

Автор: nightwalker (---.vntc.ru)

так вот откуда потом берутся девки БЕЗ сисек! :))))))))))))
а я-то думал! :)))

Автор: калодочник (---.alrosa-mir.ru)

Пора запрещать люки, а то остнутся девки без сисек, куда правительсто смотрит????

Автор: Asenath (212.46.4.---)

Злодеи вы! :) Но ведь правы же черти полосатые. Только на байк внимание и оборщают. Страшна я.

Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Доооооолго же ты шла к этому выводу!!!! Ажно 3 месяца!! :)))

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

cииисььькиии!!! хачу трогать сиськи!!!

Автор: AvtoVAZA (213.234.223.---)

А был у меня давно такой праворульный прикол. Иду по столице нашей Родины лет этак 5-6 назад, по дороге развлекаюсь иззлюбленным способом: разглядываю припаркованные иномарки, снаружи и внутри, ессно. Тонированных тогда меньше было, чем сейчас, можно было отлично скрасить свой пеший путь. А праворулек в Москве тогда вообще не было. Иду, стоит авто, красивый - абалдеть, и какой-то ваще незнакомый. Водителя, как водится, нет. Да и руля нет... А, руль-то справа! А вот и водитель, а в руке у него... гм-м-м... серьезный инструмент во всем великолепии. При этом счастливый обладатель пялится на меня в упор (он-то меня с самого начала видел) и ухмыляется глумливо...
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024