То Slap [SPb] (---.186.30.28.adsl-spb.net.rol.ru) Доброго дня, приятель! Дико благодарен за ссылку и

Целители-знахари, отзовитесь - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Целители-знахари, отзовитесь
Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)
Дата:   давно

То Slap [SPb] (---.186.30.28.adsl-spb.net.rol.ru)
Доброго дня, приятель!
Дико благодарен за ссылку и приглашение в Питер!
Давно собираюсь побывать, т.к. было время - жил там, на Оборонной (Кировский р-н) и в Металлострое.

2Uncle Q (213.33.228.---)
Обязательно попробую данное упражнение.
Спасибо за совет.
Только юморок-то черный - др. мануальщик учить ходил после первого...

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

2 shock66 [Норильск] (80.67.208.---)
Ну не такой уж и чёрный.. Ну сероват, конечно.. Но точно не чёрный!! :))) У меня ноги отнялись после сеанса "Хорошего мануальщика" Неделю по квартире на руках передвигался. А до этого блокаду долбили.
Так что это не юмор - это жисть! ;))) А вообще я к болячкам философски отношусь.. Как ещё к ним относится человеку, у которого было две клинические смерти?? ;))))))

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

shock66

К доктору сначала. И ни какой "занмательной фармакологии". А-то налечишь на свою голову. Знакомая мучилась лет 5 - отвели к доктору - начались процедуры - отпустило.
Нет докторов в Норильске - приезжай к нам. Поможем.
Чем дольше ждешь - тем больше запускаешь. Тем позже начнешь "нормальную" жизнь.

Автор: АлексК [Саяногорск] (---.rusal.ru)

Андрю-shok66>
Дарова! Да што-ж такое! И у тебя проблемы со спиной?
Я в свое время, живя в Норильске, поимел смещение дисков. Ходил к мануальщику - был там такой Диденко А. Тот нагло ломал через колено. Не рекомендую. Потом была еще одна семейка массажистов, то-ли монахи, то-ли просто хохлы... Но они меня буквально поставили на ноги на несколько лет. СпасиБо им. Правда из Норильска они давно уехали.
Gess выше правильно говорит, что прежде чем браться за лечение, нужно пройти обследование на отсутствие/наличие межпозвоночной грыжи. Обследование лучше всего МРД/ томография, на Оганере в 1000 коечной больнице должно быть. А мануальщик может и не заметить ее, и тогда будет намного хуже. В случае если она есть, эта грыжа, - нужно оперировать. Имею нескорлько собственных знакомых, которые через это прошли. Оперировались в Кузбассе. Подробности могу уточнить.
Не усугубляй! Желаю доброго здоровья.
Алексей

Спасиб, мужики, что откликнулись!

Алексей, этот Диденко до сих пор в Норильске шарашится. Отзывы: 60/40, в лучшую сторону, только смущают эти 40%....
В Оганере знакомые есть - пойду сдаваться.

Автор: АлексК [Саяногорск] (---.rusal.ru)

Андрей, привет тебе!
Скажу тебе так. Судя по тому, что прошел я, к Диденко не рекомендую обращаться. Давай, дуй в Оганер.
Нормальные мануальщики сначала посмотрят снимки или томограмму на наличие патологии, посмотрят анализы по почкам, а затем, разогрев массажем тело, аккуратно приступают к своим манипуляциям. Все это растягивается на 12 сеансов как минимум. Диденко-же, сразу берет и ломает тебя через коленку, -хеерак, бабки на стол, - свободен!

Барбамбия кергуду

Здарова, Алексей!
Во-во!
Об этом и я наслышан, что его методы напрямую зависят от бабла, а не от здравого медицинского смысла!

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024