Устал Работать

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Устал Работать
Автор: Uncle Hoo [Kemerovo] (212.176.51.---)
Дата:   давно

Больше трех лет работаю в компании, поднялся на три ступени до начальника отдела, дела идут успешно... Последнее время чувствую что устал. Нет былого азарта. Порой не могу себя заставить отчет заколбасить или на письмо ответить. Чего делать то? Руки опускаются. Может от того, что в отпуск хожу чисто формально и за 3.5 года фактически был тока 2 недели? Помогите!!!

Corona'92 ST190 EX-G 4S-FE 2WD AT
.:!:.:!:.:!:.вОлНаНаКаТыВаЕт.:!:.:!:.:!:.

Re: Устал Работать
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

ИДИ в отпуск на месяц
отдыхай по полной, потом на год еще сил хватит

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)

Не всегда отпуск поможет. Посмотри глубже.
Я тоже на последней работе третий год. Работа нормальная, не скажу, что тяжелая, а вот моральный аспект- ухудшается с каждым годом. Компания частная, успешно развивающаяся, и за эти три года кардинально поменялось отношение командования к персоналу. Начинаешь ощущать себя быдлом, каким то слугой без имени. Идет такая политика от генерального, черезвычайно тяжелого человека. И потому- такая же проблема с работой. Начинаю серьезно подумывать об уходе, хотя в другой ситуации вряд ли бросил подобное место... Большая часть работников терпит, особенно кто лично с начальством не общается. Держаться за зарплату. А у меня, че-то терпячки уже не хватает...

Автор: FLATTER [Новороссийск] (195.161.67.---)

Uncle Hoo, хреново дело...есть болячка такая, точно не помню...кажется "синдром хронической усталости" или что-то в этом роде. Штука довольно опасная. От неё люди даже мрут. Серьёзно. В отличие от обычной болезни эта хрень не имеет ярко выраженных симптомов (типа температуры или кашля и т.п.) но медленно убивает ЦНС (центр. нервную систему), которая, как известно руководит работой всех клапанов-задвижек у нас внутри. И наши долбанные врачи её как правило не распознают. А чё? Температура в норме? в норме. Болит что-нибудь - нет, не болит. Значит здоров. Америкосы давно уже тревогу бьют насчёт этой х..ни. Так что бросай нафиг дела - и в "отключку" на месяцок. В смысле - на отдых. И мобильный потеряй на это время.

Автор: хахеист (---.dialup.mtu-net.ru)

Спортом нужно заниматься!!
А если серьезно, то похожее состояние и у меня , почти не отдыхал последние два года , на выходных удается немного отдохнуть.
Заметил , если навалится какая-то новая задача (проект серьезный или что иное),-- организм мобилизуется , может пахать.
По окончании выдыхаешься, расслабляешься и все, нет сил утром на работу ехать, приедешь, и убиваешь время...

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Я уже лет 8 без отпуска , тоже клинить иногда начинает. Все время надо чето делать, а отдыхать получается когда к выходным приделываеш пару рабочих дней и того 4 дня . Так раза 3 за лето. Уезжаеш куданить на природу рыбалку , возвращаешся вроде легче как-то. Но отпуск на месяц конечно лучше .

Автор: *.* (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

5 лет без нормального отпуска,когда вообще достаёт беру дней 8-10 и мотаю на машине км так за 2 тыс. куда-нибудь,дома не получается,продолжают дёргать на раб.А вообще состояние постоянной усталости и напряга достало уже.Думаю сей оставить маш в гараже и умотать за бугор.

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

Помогут следующие мероприятия: отпуск не менее, чем на 5 недель (отпуск 4 недели не помогает, я пробовал), регулярные занятия спортом, уменьшение потребления пива до 1 раза в 2 недели. Ну и обычные рекомендации из старой рекламы Би-Лайна - больше спите, чаще бывайте на свежем воздухе, занимайтесь спортом, и никогда, никогда не платите абонентской платы! ;)
Важен так же психологический настрой. Нет "огонька" на работе. Ну и работай без него, просто работай. Дела идут, бабки поступают - ну и нормуль! Что может быть лучше стабильности?
Сам тоже иной раз просто не могу себя заставить работать. Кажется, что так всё надоело! А потом подумаю - а че плохого-то в мое жизни, ведь всё,
что тебе надоело, на самом деле классно!. ;)

------
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.

Автор: AndrewM55 (---.omsktown.ru)

Сходи в горный или водный поход!!!
Только подальше от населенки. Мне помогает.

Путь наш извилист, но перспективы светлые (С) Мао Це Дун

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

>>>Сходи в горный или водный поход!!!
>>>Только подальше от населенки. Мне помогает.

Это можно рекомендовать только тем, кто любит походы и уже ходил в горный или водный поход. Новичок в таком мероприятии точно не отдохнёт, он в своём первом походе вообще в постоянном шоке пребывает от всего происходящего с ним.
Обычный человек, не спортивный турист, отдохнёт гораздо лучше, если съездит к морю, где тепло. Прогреет тушку, зарядится витаминами и энергией воды и воздуха, сил наберётся.
И вообще, спортивные туристы, горнолыжники, сноубордисты - худшие работники и руководители. У них голова постоянно своей "болезнью" занята, перманентная тоска по горам, снегу. Я это по себе знаю...

------
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024