Автор: Ромашка (---.krsn.ru)
Дата: давно
После смерти отца, уже мы получили все компесации. и случился у нас финансовый кризис. я без работы, маме не платят. мне приснился сон. я вижу отца, причем знаю что он умер, он как галограмма. но с виду вполне обычный человек. мы идем с ним в банк. он подходит к окошку и снимает свою последнюю з/плату, а я стою и моя задача в том что бы его никто не задел. поскольку он не материальный, и тогда все увидят что он не человек, а привидение и нас выгонят из банка. все получается, он снимает деньги, дает их мне и говорит - вот, бери, решайте свои проблемы и все, хватит с меня. дальше уже сами разбирайтесь.
проснулась, за завтраком матери рассказала. она говорит - надо же, я как раз собралась в банк пойти, вдруг там рублей 50 осталось, на хлеб потратим.
звонит и голос дрожит: сон в руку, приходи на работу ко мне.
пришла, на счету была сумма которая гораздо гораздо больше 50руб.
мама сразу дала мне денег, я пошла в магазин, покупала продукты и плакала. отец о нас даже после сметри заботится. ощущение непередаваемые. пишу и снова плачу.
деньги оказались еще одной компенсацией о которой нам никто не сообщил и были перечислены на зарплатную карту отца у котрой скоро дожен был кончится срок действия.
вообщем вот так. много сумбурно и лично. но что то выложила все это.
есть оно это что то, нам непонятное.
| |