А мне русские машины нравятся, ТАЗ 07 - выше всех похвал, японцы попадают. Просто не имею

65% владельцев японских авто мечтают пересесть на немецкий автомобиль - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: 65% владельцев японских авто мечтают пересесть на немецкий автомобиль
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)
Дата:   давно

А мне русские машины нравятся, ТАЗ 07 - выше всех похвал, японцы попадают... Просто не имею возможности пока, приходится Харька юзать...

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (---.sayan.ru)

Ну-ну...65%...помню в конце мая ветку поднимал Audi A6 VS Harrier...так практически многие отговаривали от Ауди......а получается что большинстов бы пересело на немецкие...странный в ы народдд

Автор: тимсон [Алматы] (---.211.131.160.planetsky.com)

2 wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.irtel.ru)

и вообще, мне нравятся большие машины (максимализм?)

Фрейдизм:-)))

Автор: . (---.utk.ru)

американец: бронто
немец: гелентваген
англичанин: рейндж ровер дифендер
россиянин: уаз
у других подобного нет.
адмиралы. корандо. махиндры. терраканы. турареги.... а ну их нафиг :(

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Вот Вы все даете !!!
Ну повелись тут на немецкую технику !
Блин, и нафига стого денег башлять, так только последний балван думать может! :)))
Я сейчас ищу в нете китайского дилера, чтоб одноразовых @!#$ , мля нето.......... МАШИН привез , вот я тут во Владике самый деловой потом буду!!
Меняю их как бы значт через день!!!
А девчонки так каждое утро на новое Авто и падают и его облизывают, потому как новьЕ !!!
И так каждое Утро , выходиш из дома а тут ................ мля слов нет ....... все в бикине ......... по капоту....... на крыше......ползают эх !!
А Вы так и не поняли в чем кекс Китая -авто !!
Это же как презерватив каждый со своим вкусом и запахом, и всегда свежий , порвался- сломомался выкинул!!!!
:))

Автор: igori  (---.nsk.su)

BMW Х3 с 2003 пошли, интересно сколько будут через год стоить

Автор: Alen [Москва] (212.5.185.---)

2 Ju:
а я вот например, уже четвртый год на немецких авто катаюсь. Но мечтаю пересеть на японца, да вот все финансы не позволяют :))

Сначала был Форд Сиерра - суперавтомобиль!!! Но на 18-ом году жизни стал он ломаться не по детски, пришлось продать :( Сейчас Эскорт, тоже неплохо, но маленький, зато запчастей навалом :). Следующим скорее всего будет Ипсум или Калдина, но если опять денег не хватит, придется Мондео брать ... :(

Автор: LRK (---.cis.ru)

Я голосовал за Американский автомобиль. Но это не значит что я мечтаю об американском автомобиле, просто мне нравятся Японские и Американские Автомобили. Японские нравятся больше чем американские.

Автор: Viator (195.239.80.---)

по-моему, сабдж
"65% владельцев японских авто мечтают пересесть на немецкий автомобиль"
не соответствует вопросу
"Какой неяпонский автомобиль вы бы купили?"
никак.

имхо

Автор: Архитектор Мундисабаль [Москва] (212.45.3.---)

Некорректный опрос. Если бы не было японских автомобилей, то по соотношению цена-качество немцы бы не выиграли у тех же корейцев. Сомневаюсь, что стали бы брать немцев по цене намного превышающей азиатов.
Отвечал корейцев. Хотя немцев считаю лучшими, но нужно было исходить из своего сегодняшнего финансового состояния. Приличного немца бы не потянул

Honda Integra,97

Как Вы относитесь к схоластике? - В метафизическом смысле?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024