не нашел пятничной темы с анекдотами :(

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 не нашел пятничной темы с анекдотами :(
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)
Дата:   давно

ну блин, никакого настроения пятничного нету т.к. нет темы с анекдотами
начну с истории.
не мое

Случилось это лично при мне. А было всё так. В этот солнечный день приехал к нам на фирму в Киев, с бизнес визитом наш главный испанский партнёр и добрый друг! Ну, там, переговоры, заверения в вечной дружбе и любви до смертной доски.И мол ударим объёмами продаж по супермаркетам и розничным сетям! И вот, решилось, значиться, начальство прокатить высокого гостя по городу и магазинам.
Да, забыл сказать, что я переводчик и без меня хош не хош никуда, так как иностранный гость хоть делает потуги бакланить по русски, но английская речь ему явно родней. Ну, значится едем мы по центру, час пик, машин не протолкнуться. Минуту едем, пять стоим. Едем мы значиться на Daewoo Lanos, машинко не высокая, и тут в очередной тягучьке останавливается рядом с нами Mitsubishi Pajero Sport. И не как нибудь, а так, что его название отблёскивая хромом располагается прямо напротив окна нашего испанского друга.
Тот слегка скучая поднимает глаза, секунду смотрит непонимающе на название машины, потом краснеет, потом начинает припадочно ржать.
Естественно такая непонятная реакция иностранца была замечена всеми.
Ну, мол, мало ли как на слабый европейский организм може подействовать украинский реализм.
Ну, я спрашиваю “В чём дело?” - Он мотает головой мол: “Не скажу!”.

В общем после третьей попытки он понял, что мы не отцепимся и краснея рассказал что “Pajero” (что на испанский манер звучит ПАХЕРО) по испански означает: “человек злоупотребляющий маструбацией”.
А теперь представте себе каково для него было увидить надпись прямо перед носом “Pajero SPORT”!!!!
В общем, у меня случилась истерика, и теперь я без улыбки не могу смотреть на чудо враждебной техники. А в Испании эта тачка продавалась под другим названием, оно и правильно, ну кому захочется ездить на машине под названием “Спортивный АНАНИСТ”!

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Re: не нашел пятничной темы с анекдотами :(
Автор: spaciomsk (217.151.26.---)

Врезается в Мерседес старенькая Хонда. Из Мерседеса выходит здоровый
омбал, вытаскивает мужика из Хонды и начинает е...ть его.
Мужик из Хонды:
- Уххх, уххх, у Хонды руль с права!!!

Автор: Никитич (Омск) (212.248.42.---)

В Испании поджер - монтеро.

читай внимательно, они по КИеву ездили

---------------------------------------------------------------------------------------

Автор: Никитич (Омск) (212.248.42.---)

Я очень внимательно читал. Это была ремарка небольшая ))))

Девчинка вы@бки не стоит.
Противозачаточная внешность.

Вашему вниманию вариации на тему «Виртуальная @!#$».
(_!_) - @!#$а обыкновенная.

(__!__) - жирная @!#$а.

(_._) - @!#$а плоская.

(!) - тощая @!#$а.

{_!_} - шикарная @!#$а.

(_*_) - геморройная @!#$а.

(_zzz_) - @!#$а усталая.

(_?_) - @!#$а безмозглая.

(_о_) - @!#$а пользованная.

(_0_) - много раз пользованная.

(_$_) - новорусская @!#$а.

(_х_) - поцелуй меня в @!#$у!

(_Х_) - оставь мою @!#$у в покое!

->(_!_) пошёл в @!#$у.

(_!_)-> как из @!#$ы.

->(_!_)-> через @!#$у (делать что-либо).

(_=_) какая, в @!#$у, разница?

(_!_)!!! Слава Жопе!

Албанский для программистофф:

Аффтар, возьми Йаву!
Фдибаг!
Ниаттестил
Йаву мне, йаву!
Низачот пасиплюплюс
ПГ/ЗМ (Постановка г..., заказчик м...)
Аффтар, кури стандарт!
Ф рилис!
Многа цыклав неасилил!
Учи ассемблер!
Дибаж сибя!
ф Бангалор!
Нискампилилось!

- Почемy никто не любит сотpyдников милиции?
- По двyм пpичинам. Во-пеpвых, из-за неосознанной сyбъективной психологической интолеpантоности, базиpyющейся в основном на социальных пpедpассyдках. Во-втоpых, потомy что все менты - к#злы

Длина земного экватора L = 40 тысяч километров.
Ставим по всему экватору на равном расстоянии друг от друга 40 буев. Сверяем часы. На первом буе вспышка на одну тысячную секунды, затем на втором буе вспышка на одну
тысячную секунды и так далее. В результате вспышка совершает полный круг по экватору за время t = 40*0.001 = 0.04 секунды. Инопланетяне видят огонек, бегающий по
Земле со скоростью v = L / t = 40,000/0.04 = 1 миллион километров в секунду, что в три с лишним раза больше скорости света, и... охреневают.

Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024