Автор: 123 (---.dalrybvtuz.ru)
Дата: давно
Воскресенье, Луговая. Сижу в машине, жду жену, никого не трогаю, мацаю мобилу. Вдруг замечаю - у меня голова закачалась, а это верный признак. И точно - сузука полтора метра назад сдала и рихтанула мне передний номер.
Выхожу, из сузуки мне навстречу создание - глаза, губки, декольте, смотрит жалобно, дышит глубоко. Это я? - спрашивает.
Я гляжу - последствий ноль. Тычу пальцем в номер - видишь, сурово ей, погнут. Она - Да, и что? Да ничего, говорю, в прошлом году псина из кустов вылетела, хорошо, медленно ехал, даже не покалечил. Тоже на дорогу не смотрела. А так ничего. Она тычет мне пальцем в бампер - а вот две царапины?
Тут меня вообще пробрало, верно в этой ветке написано - с боковым зрением у дам не всегда. Тачка у меня боевая, любит по лесам и по краю мотаться, так что две царапины на бампере еще заметить надо было. Прощаю, важно так говорю. Она мне - так что, ехать можно?
Ну как жалко же отпускать, и декольте, и далее... Но деваться некуда, мне жену встречать надо, так и разъехались.
| |