Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Развела меня как последнего пацана ! Парковался возле дома. Места мало, поэтому приходится по сантиметру, боком, вклиниваться между машинами. В машине напротив сидит мадам (которая однажды снесла мусорный бачек, об этом я в одной из веток писал), и наблюдает за моими потугами поставить правильно машину. Вдруг, она с криками выбегает и кричит, что я ее ударил так, что ей чуть голову не снесло. Я офигевший от собственной неуклюжести выхожу и смотрю на черное пятно на ее бампере, на которое ее пальчик указывает. Уже начинаю сомневаться в собственной вменяемости - ладно геометрию не посчитал, но я и никаких ударов не чувствовал. Говорю, что если я ототру это пятно, конфликт будет исчерпан ? И вот я как болванчик, оттираю ей бампер с помощью фейри так, что он как зеркало блестит. Дама уезжает. И только теперь я замечаю, что на моем бампере нет ни единого места, которое может оставить черное пятно. И, вообще, бампер покрыт благородным слоем дорожной пыли и нет ни малешего намека, что к нему кто-то прикасался. Вот так я помыл чужую машину :-)))
| |