Автор: Boa [почти Москва [90]] (194.154.72.---)
Дата: давно
Уважаемые форумчане, спасите советом... случилась бяда...
Это конечно не пиво пить и анеки постить, однака вспомним тематику сайта...
на моей машине, где то неделю назад я заметил еле заметный гул... я уж думал с движкой чего... однако в пятницу поехал на дачу, и уже на МКАДе этот гул стал весьма отчетлив и силен. (вечером с работы доехал нормально...)
Гул очень похож на то, что лесом пошли ступичные подшипники... Однако! гул равномерен, проявляется с 40кмч и выше - все сильнее и сильнее, с легким затишьем (если это можно так назвать) на ~90 и ~110 кмч...
ну доехал до дачи и слава Богу. Возвращаясь в воскресение обратно домой гул стал просто диким, равномерным, без всяких извенений на скоростях :(
Разгрузился, поехал в гараж, так обнаружился еще непонятный звук - типа как будто где то проволочка на колесо намоталась и за что то цепляется... (видимых причин всего этого я не обнаружил)
Вчера поехал на работу... Гул начинается с 20ти кмч, к 30 я не слышу двиг, после 40 разговаривать в машине не возможно, после 80ти ехать вообще страшно!!! По всей машине распротраняется дикая вибрация, вплоть от педалей до задних стекол :[ ]
Состояние я описал, теперь вопросы:
1. Это подшипники ступицы или что еще? Вопрос возникает от того, что они меняны весной (2 передних), прошел от силы тыс.10 км.
и как следствие первого вопроса:
2. Сколько должны ходить нормальные подшипники
3. Какой фирмы лучше покупать подшипники, что б они долго и качественно работали
т.к. зимой проблемы с подшипниками были, и развивались они примерно всю зиму постепенно, то почему в этот раз это произошло так резко и в такой глобальной силе? ибо я всю зиму убивал старые подшипники и то перед заменой у меня был дикий гул после 110кмч.
что это может быть? как это критично? Дело в том, что на работу только на машине и удобно ездить.
Кто нить из москвичей не подскажет ли качественный сервис в районе медведково?
Ездить страшно, но ездить надо, к тому же в вых. опять планируется дальняя поездка, посему оч. хотелось бы сделать на неделе...
да, машинка в подписи...
Поможите, люди добрые...
ПЫСЫ:
ДА, и еще, вывесить, блин, не получится, полный привод, ток на подъемник дорога, а нету :((((
ПыПыСы:
сегодня с утра на малой скорости справа (слева не слышу, но может тоже есть) появился какой то треск, тож от скорости зависящий :(((
На большой не слышу - гул все забивает
_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает