Автор: Хрыч (80.240.33.---)
Дата: давно
Ну вот... Пришлось зарегестрироваться... Ну это мелочи, начнем историю...
На прошлой неделе случился у меня долгожданный отпуск! С тех пор как у меня появилась машина, все свое свободное время я стараюсь проводить в поездках, благо мест где мне хотелось бы побывать много, и страсть к пересечению просторов нашей Родины у меня не пропала. На этот раз, поездка у меня была недалекой, всего пару тык туда-обратно. А собственно это была поездка из Красноярска в сторону Новосиба (Мошковский район, п. Ташара) в гости к сестре. Сама поездка прошла без каких либо эксцессов, разве что мы свалились как снег на голову для сестры, но и это не проблема... тут же был накрыт стол, спиртное у нас было с собой, с дороги, с устатку... Ну что вам объяснять, сами знаете, как хорошо бывает людям в такие моменты.Душа запела развернулась, да еще стоить отметить, что все это происходило в сосновом бору. Хорошо!!! Песня!!! Быстро дойдя до кондиции я пошел отдохнуть, и проспал до утра... Утром, жена, мой верный штурман, рассказала, что вечером была жуткая гроза с ливнем, градом. И вот под этим ливнем, сидя в летней кухне, они с сестрой услышали подозрительный писк. Не знаю как, но они вышли под дождь, что бы определить его причину... И что вы думаете? НАШЛИ! Нашли трех только что вылупившихся цыплят, но без мамы!!! Маму искать не стали, а циплят занесли на кухню, нашли для них коробку, обсушили как могли, поставили для сугреву им настольную лампу... Короче выполнили весь необходимый перечень мероприятий по спасению утопающих, и собсно забыли о них... надежды на их выживание ведь никакой... Промокшие, да без мамы-курицы...
Утро показало наличие трех бодрых пушистых комочков, белого, черного и рыжего цветов!!! Во дела! ВЫЖИЛИ! Сибяряки, мать их!!! Я естественно не мог упустить такого момента, и давай их щелкать на память... (после того как допишу этот пост выложу фото одного из этой троицы, оно просто наиболее удачное получилось. если что, могу еще накидать). Вы спросите - а где тут драма? Хех... Ребят, меня сестра на радостях пригласила на Новый год, с обязательным условием, что нас встретят супом из этих...
Короче я рыдаю... Как так можно? Спасти их ради того что бы съесть?
Посоветуйте плиз, как отговорить сестру от столь опрометчивого поступка???
| |