Автор: Max(Novosib) (---.catalysis.nsk.su)
Дата: давно
Вчера еду, друга в аэропорт везу. 6 утра, почти никого. А у нас в Новосибе из Академа в аэропорт, если через город ехать, надо с Большевистской съехать на Фабричную, под мост. Ну там всегда было по несколько полос в каждую сторону. Подъезжаю, значит к мосту, смотрю стоит под ним колонна справа. Ну, думаю, и хэр с ней, пусть стоит, еду по второй полосе. Поехал, кстати медленнее на всякий случай, колонна-то военная. Тут на моей полосе стоит с включенными проблесковыми ОН. Точнее он сидит в машине. Смотрю, вояки чота у себя копаются там, пар валит (завтрак у них наверное, кашу варят). И никто по дороге-то не двигается ни у нас ни по встречной - нет просто никого кроме колонны этой, а я млин опаздываю уже, думаю дай, чтоли объеду акуратно, поехал, тут жена грит, смотри, тут двойная красная, а я уже заехал на неё. И тут елы палы, ОН проснулся, в матюкульник, типа "прижался вправо - остановился!!!-какого типа не видишь ни ... (чего)". Вот если б Бог за меня не заступался в таких случаях, не знаю чо бы было со мной. Но чудеса бывают, пожурил он меня по отечески, и ... отпустил.
Вобщем не знаю зачем написал, стресс просто до сих пор. Поругайте чтоли, или пожалейте...
| |