Ты бы про нашу родину мать написал, вот тогда бы все оху*ли! Мода пошла чтобы свои недостатки скрыть

Вся правда про Америку (много) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Вся правда про Америку (много)
Автор: Oleg_vector (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ты бы про нашу родину мать написал, вот тогда бы все оху*ли!
Мода пошла чтобы свои недостатки скрыть надо кого нибудь обос*ать.

Автор: Кран (---.dsl.primorye.ru)

Точнее можно было назвать:Не вся правда об Америке.Сколько тебе заплатили?все извратил

Автор: Кришнаит (195.69.160.---)

Как можно что то утверждать, не попробовав самому?
В СМИ много чего можно написать.
Я не сторонник Америки, и не очень их люблю, но делая подобные заявления надо быть уверенным на 200%, что прав.

Автор: ЕВиктор (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Если в таком-же стиле написать про нашу страну, тоже получится неслабо. Любой факт или ситуацию можно по-разному осветить. Многое зависит от таланта автора.

Автор: Seny [Омск] (195.162.48.---)

А я в целом поддерживаю пост (хотя конечно - кое что в нем преувеличено, но я уверен еще и все известно), я не экстремист, но я ненавижу американцев и их культуру, их образ жизни, может быть потому что мне завидно, что они многого достигли - имеется ввиду влияние мировое. И как всегда я думаю что русский народ достоин большего.
американские лидеры - двуличны, как и все деятельность и политика америки, а это называется промывание мозгов, они всех держат за придурков и ложат большой х_е_р на нас с вами и на весь остальной мир - это факт - при этом они не стесняются так и говорить на весь мир. Говорят одно, а делают другое.
Нихочу в Америку, была бы у меня кнопка поубивал бы всех нах!
Канечна простые америкосы не виновны.
Но представьте себе армию будущего, когда как в космическом десанте роботы пересекут океан и порешают всех нах! У америки достаточно денег чтобы купить и расшибить любого, любую страну - включая Россию (особенно щас - с иракской нефтью). Поэтому такая ненависть кним, как к самому сильному участнику мировых процессов, сейчас наверно уже даже руководителя!
Короче, мне кажется, что через каких-нибудь 20 лет все будет под их контролем, и потом уже никто нас не спасет. Единственным выходом будет революция - а революции небудет, а если и будет - то всех порешают настолько быстро, что никто и пук_нуть не успеет. Кароче в итоге люди человеки окончательно озвереют, и будут пи_здить друг друга как в постапокалиптических фильмах!

=====================================
АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!!
ТАЗ 21053 2000
BMW 735i 1987
Toyota Carina AT190 1994
Toyota Carina AT211 1998
Уже хочу Escudo :^))

Автор: =энергетик= [Мирный] (---.alrosa-mir.ru)

ИМХО, что все таки имеется факт о снижении производства. Как и все развитые страны Америка широко применяет вывоз капиталла. - "Пусть, мол, другие дяди работают, а мы будем только бабки считать. Отсюда и процент 80 к 20-ти % на работающих на производстве. Приехал недавно из Германии из коммандировки- там та-же ситуация. Простой рабочий народ жалуется. Производства закрываются и перемещаются на Восток- Польша, Чехия и т.п. Заработки высококвалифицированного рабочего не такие уж и большие 1,5-1,7 т. евро. При условии, что всевозможные платежи съездают почти всю зарплату. Везде ничего нельзя. Всевозможные ограничения, какие нам даже и не снились. К примеру, на даче нельзя строить теплицу.Только парники. Ну т.п.
Надо жить там, чтобы знать всю специфику жизни. А так огульно все хаять, мягко говоря, не совсем правильно. Хотя, "моменты загнивания" налицо.

Спасибо природе за то, что нужное она сделала легким, а тяжелое не нужным.

Автор: esquiador (212.116.245.---)

Когда- то кто-то понял, что жить и общаться в насквозь прогнившем обществе, пронизанном устаревшими законодательствами, обычаями и порядками, идущими от пещерной жизни больше невозможно. Им хотелось чего- то совсем нового, в котором не будет узких кривых улиц, тяжелых заплесневелых каменных домов, грязных рек с нечистотами вместо воды и серого задымленного неба Не будет кусочков земли, так неравномерно поделенных между друг другом. Но это все нравилось остальным и являлось их собственностью, частью их жизни, их культурой. Кто- то уже тогда знал, что для того, чтобы это изменить, надо нарушить все моральные принципы, которые только возможны, и это казалось им не стоящим того. Им, видимо, казалось, что те, другие, тоже имеют право жить, если они это так называют, своей жизнью. И они просто уехали туда, где можно было начать все заново. Переезд был сложен на грани невозможного. Им пришлось начать с чистого листа, и, боясь ошибиться, делать все по- своему. Здесь не было места законом старого света, пришлось придумать другие, многие из них кажутся глупыми и смешными, если не знать их предысторию. Попробуйте придумать закон, чтобы он не был «палкой о двух концах», а? Там не стало многого того, что было на континенте, а многое стало пугающе другим. И, в конце концов, они сделали это. Я уверен, что им это удалось, потому что я видел результат сам. Мне кажется, они доказали свое право решать кое- что за других, потому что они проверили это на себе. Согласен, что тем, другим, не по себе от того, что кто- то, казалось бы, обладающий совсем невыразительной, даже глупой идеологией, может диктовать свои принципы. Так уж устроен человек- каждый, если и не стремится, то, по крайней мере, хочет быть свободным от давления.
Конечно, когда - нибудь, то, что сейчас называется Америка, закончится. Но даже то, что правительство этой страны сейчас делает все для того, чтобы выбравший их народ еще чуть- чуть пожил как ему нравится, пусть, даже ценой чужих жизней, достойно уважения. Ко всем им.
И Ваша «Правда про…»- такой «баян» с порванными мехами, на котором еще Горький в своем «Городе желтого дьявола» играть пытался. ))

«Теперь я понял почему у вас столько аварий- у вас же руль не с той стороны!»
Крокодил Данди

Оооооо!
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

LEGEND. написал(а):
>
> В ту осень деньгами можно было заинтересовать только нумизматов.

Это не про 98 год?

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Автор: jombo (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

Не переубедите! Америка-Великая Страна!
Пусть местные законы и несуразны,но права человека там соблюдаются!Преклоняюсь перед США,мне нравятся их порядки и законы.Считал бы за великую честь жить в такой стране!

Автор: Александр62 (---.dialup.sotcom.ru)

Наконец то раскрыта тема америкосов! :=)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024