Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)
Дата: давно
Зачастил я со своими темами, но блин, вчера вечером просто достали...
Сразу скажу - я сосед тихий, меня никто в подъезде даже не знал, в квартиру вожу только девушек, шумных компаний не было ни разу, в общем отличный сосед – тихий и незаметный.
Живу в 13 этажном доме одноподъездном - вход в квартиру на 12 этаже и есть еще второй этаж в квартире, то есть 13, но там на площадке 13 этажа - дверь только у меня, соседи в других 2 этажных квартирах их заделали, а я нет - это важно при дальнейшем рассказе.
В доме два лифта.
Ну так вот. Собачников в доме - просто уйма, так как раньше на месте дома стоял частный сектор и всех кто там жил заселили в этот дом. Привычку содержать собаку они не поменяли.
И все ходят гулять с ними без намордников! Представьте себе заходишь в лифт, нажимаешь этаж, подбегает чел с собакой овчарой, открывает двери и едет с тобой на 9 этаж. Собака все это время пока едем на меня рычит, кидается, слюни текут, хозяин пьяный (они почти все пьют) кое-как ее держит - я забиваюсь в угол - лифт грузовой - не то что боюсь, но страшно. И так постоянно, допустим, ждешь лифт - открываются двери - там собака - одна!!!- с 7 этажа - ее таким образом выпустили гулять!!! Собака вся в напряжении - ей наверное страшно, да и в туалет рвется - от этого она кидается сама на всех. И так чуть ли не каждый день. Никакие разговоры не помогали - никто! не надевает намордников. А один хозяин мне даже сказал: "А представь на тебя намордник наденут!.." А то, что время от времени в лифте кучка собачьего @!#$а ездит - это уже даже не проблема...
И вчера- подхожу к лифту - стоит хозяин с собакой. Открываются двери - там еще один с собакой - собаки друг на друга и клубком по всей площадке - пыль, грязь! зацепили меня, укусили в ногу погодя так порвали куртку, всего испачкали (хозяевам пофигу - они алкаши всегда во всем черном и старом, я с работы стиль такой кофе с молоком, светлый). Хозяева их растащили и без слов в разные стороны - один в лифт, другой на улицу. Я стою - охренел!
2 минуты оцепенения - и взорвался! Зашел домой переоделся в спортивное, вышел , открыл машину, взял биту, газовый балончик, нашел того, что пошел гулять с собакой... Подошел -@!#$ с ходу кулаком хозяина, собака побежала на меня - не знаю породу, но мне чуть не по пояс - газ ей в морду - даже не успела укусить, закружилась на месте и скулит... В общем я ее пришиб битой... Бошку размозжил навылет. Знаете, пришиб как-то нечаянно, аффект что ли, или еще было такое чувство, что если не я ее сейчас добью, то она оклемается и на меня ее хозяин прямо сейчас натравит и может мне уже не повезет.
Хозяин еще ничего не понял толком полетел на меня - опять получил от меня уже битой... в плечо. Народ набежал - все охренели. Я вел себя как терминатор наверное или больной. Убрал машину на стоянку, чтобы от греха подальше. Написал плакат на не нужной обоине, оставшейся после ремонта, что убью всех собак в подъезде без намордников и повесил перед подъездом.
Всю ночь не спал. Пил пиво. Мля с утра часа в 4 - слышу скулит собака - прислушался - за моей дверью на 13 этаже (там где выход на площадку только у меня) . Ну думаю, мистика - пришла убиенная мной собака за мной. Но так скулит... Собрался с духом открываю - собака - овчара с 7 этажа - хозяева как я понял выгнали - она тут стала ошиваться - во рту стекловата какая-то - голодная... В общем накормил ее дошираком и 6 сарделек слопала. Сидел с ней в подъезде до 7 утра, даже поплакал. Потом она ушла, я на работу... Плакат перед подъездом висит…
В 9:30 звонок на мобильный - менты - приезжай говорит арестовываться на счет вчерашнего - сломана предплечье у хозяина. Я сказал, что присылайте повестку и бросил трубку.
Охренеть как поменялась моя жизнь за 12 часов! Дошел до милиции - никогда такого со мной не было. Последний раз дрался в школе. Сижу на работе, закрылся в кабинете, позвонил своему другану в РУВД – он сказал, что все на оперативке уже замнет, возьмет дело себе и замнет.
Но я все-равно в ауте. Раньше не понимал значения этого слова применимо к человеку.
Собаководы - почему нельзя жить так, чтобы рядом с вами люди тоже жили? Ведь собаки даже своим лаем, особенно в подъезде очень громко, из равновесия выводят – это уже стресс. А если бросятся, то и без ошейника не фигово могут царапаться.
Я люблю животных и они меня, но только почему-то только в нашем подъезде это утверждение не работает.
Длинно - потому что излился. Перед глазами та собака с половиной головы.
Сегодня после работы опять напьюсь наверное. Еще блин любимая подруга в Турции на 14 дней! Остальные подруги не спасут. В общем, собаководы, не знаю что и сказать.
| |