Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)
Дата: давно
Крокодилу:
Описание: Закуски
Ингридиенты: сладкий болгарский перец
чеснок
сыр (плавленный или твердый)
кинза
Инструкция.
Перец вымыть, аккуратно вынуть сердцевину с семечками. Подсушить. Измельчить чеснок, кинзу, добавить сыр. Если сыр твердый - потереть. Если сыр плавленный - размять вилкой и добавить для пластичности майонеза. Все перемешать. Полученной массой наполнить перец. Если перец очень большой - можно порезать дисками по 1 см. Очень красиво если в большой перец, положить немного массы-потом положить внутрь маленький фаршированный перец. Тоже порезать дисками.
Приятного аппетита!!
Перцу как вариант (и огородно и автомобильно)
По-английски cayenne - это красный перец. Жгучий, острый. А Cayenne Turbo - это супер-перец, турбо-перец!
_______________________
Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед
| |