Автор: rav_man (85.28.212.---)
Дата: давно
вы только предствьте ситуацию...... блин аэ самому смешно что попал на такое....!!!!(((
ситуация просто так пит дать......( познокомился с дефком в чате, разговоры были в чате, по телефону, чувства и все такое у меня и типа у нее, жил во владике, учился, специально ради нее переехал обратно на камчатку.... ну тдумаю вот оно, вот она ради которой все сделаю, на все пойду... просто боготворил ее.... а она такая: замужем уже 3 года, ребенку три года... семья и так далее.... но от меня это не скрывалось с амого начала, думал просто разведу ее на постель на каникулах, но@!#$остался же ради нее...... она мне пела люблю, хочу, надеюсь жду.... говорила что замуж хочет за меня и так далее... все было настолько ровно и прекрасно. она говорит что с мужем не клеется уже давно, обижает, бьет....... не спит даже с ним говорила( типа физически не подходит). а я верил и хотел, даже с родителями познакомил, думал с ней все и будет у меня и на ребенка мне плевать было, думал смогу, буду любить сыночка моей любимой. всю душу перед ней открыл, все отдал ей что было у меня внутри.... Муж обо всем знал, но ничего конкретного не предпринимал, даже дрались, в ментовки с ним был... хотел закрыть его( деньги эта решат) но она опять вмешалась, типа не надо, у меня ребенок и все такое.... и так продолжалось около 9 месяцев.
но от нее были такие мелкое вранье, типа говрит спать ложится, приезжаю, а у нее друг какой-то, на ней платье, вино пьют говорят, я чуть там ее не убил, но как лох ушел и ждал на улице окончание вечера, в первый раз был в такой ситуации, не зналд что предпринять.
скрытые походки в клубы......
потом она собралась в отпуск, думаю конечно дорогая отдохни езжай, а потом узнаю что у мужем едит..(((( в отпуске писала опять смс-ки, люблю, скучаю, хочу, мечтаю, типа приедит и все будет по другому... я дурак верил и надеялся.... приехала, не позвонила, не скинула даже смс, приезжаю в тот же день к ней, а там гулянка, друзья, выпивка, веселая такая, и при этом говорит: не могу щас говорит, завтра позвоню, люблю скучаю...... но при этом люблю ее до одури... просто не могу, хочу ее безумно, всю жизнь хочу рядом ссобой видеть. просто сейчас думаю как я мог так ошиться, глаза любовь закрыла... простоничего не видел. Но внутри все пылает и горит........( и были растования, говрила все прощай, не могу тебя больше мучить, потом говорила что будет со мной, но только чтобы я был в тени и не мешал семье... блин и я же соглашался, только не упускать ее... ((( да много всего было подобного. и слезы и радости.... и говрила что всегда будет только моей, только меня любить...... просто уже даже были мысли суецида...но сдерживался... просто не могу этого сделать.(
короче незнаю зачем я это говорю... выпил уже литр вермута, просто голова кругом от всего этого@!#$а... и что делать я просто незнаю. знаю что если она поманит опять меня, я ведь приду, ничего не могу собой поделать, это сильнее меня...просто живу ею... и вижу день ото дня с опаской что этот день последний....... ((( но после этого предательства и лжи, все равно хочу ее....
и что щас делать ч просто незнаю.... в душе такая пустота и дикая обида и ненависть уже... но и любовь тоже есть, просто хочется задушить ее от злобы, что бы никому не досталась......(
интересно что скажите об этом....?
да я знаю гоу ту вумен ру и так далее будут юмаристы всякие говорить....
может кто что скажет................
| |