Автор: ТАМ (217.173.30.---)
Дата: давно
Всем, старичкам и новеньким – огромный привет!
Случилась со мной коллизия – судьба заложила неожиданный вираж. Даже не скажешь сразу, с какими последствиями, хорошими или разными. Короче, перебросила она меня сразу через две солидных ступени вверх, и с июля я неожиданно стал руководителем достаточно крупного подразделения (ок. 800 чел.). Пошёл на это достаточно хладнокровно, хочется в этой жизни успеть натворить много полезного…
И через пару недель обнаружил:
- Как много всего, чем надо рулить – ужас!
- Не умею работать. Всё, что я до этого тявкал снизу, здесь видится по-другому. КАК поступать в каждом случае – только сам, за спиной РУКОводителя уже нет;
- тяжеловато переживается психологический стресс новичка (в моём-то возрасте...);
- В сутках не хватает ещё часов 20. Тогда бы можно успевать везде…
- Кадровый – один из самых сложных вопросов…
- Явно слаба экономическая сторона. Пойду учиться.
В итоге - я практически выпал из форума по нехватке времени. Только иногда бегом просматриваю новости, темы, споры. Но потребность общения в форуме за три года уже стала похоже, наверное, на наркотическую зависимость. КАК Я ЗА ВСЕХ ВАС СКУЧАЮ! Какие Ники, имена ! Легендарные и родные. Коллеги, Вы уникальны. Всем, от полюса до полюса, т.е. от Москвича до Емели, мы с моей любимицей (которая куплена исключительно через Вас) желаем здравия и долгих лет присутствия на форуме.
Так что я всегда с Вами, пусть и не отсвечиваю влезанием в диалоги. Осенью постараюсь путём зарегистрироваться, с фото и реквизитами. Но всегда готов ответить на любые обращения ко мне, если таковые будут.
Интересно, а многих мы уже потеряли (т.е. тех, кто был «на слуху», а потом пропал)? Куда делись и почему? Вопрос интересен с точки зрения ротации «кадрового состава». Может, пора писать уже историю и справочник Форума, с представлением его клубов, течений и с портретной галереей их «отцов-создателей»…
И последний вопрос: где-то проскакивало предложение о создании клуба красивого культового авто «Виста Ардео» – заглохло или клуб уже живёт? Как туда попасть, если он есть?
С уважением – Александр.
Виста Ардео, 4WD – 99.
| |