ГОСПОДА, Я ЗА ВАС СКУЧАЮ!!!

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ГОСПОДА, Я ЗА ВАС СКУЧАЮ!!!
Автор: ТАМ (217.173.30.---)
Дата:   давно

Всем, старичкам и новеньким – огромный привет!
Случилась со мной коллизия – судьба заложила неожиданный вираж. Даже не скажешь сразу, с какими последствиями, хорошими или разными. Короче, перебросила она меня сразу через две солидных ступени вверх, и с июля я неожиданно стал руководителем достаточно крупного подразделения (ок. 800 чел.). Пошёл на это достаточно хладнокровно, хочется в этой жизни успеть натворить много полезного…
И через пару недель обнаружил:
- Как много всего, чем надо рулить – ужас!
- Не умею работать. Всё, что я до этого тявкал снизу, здесь видится по-другому. КАК поступать в каждом случае – только сам, за спиной РУКОводителя уже нет;
- тяжеловато переживается психологический стресс новичка (в моём-то возрасте...);
- В сутках не хватает ещё часов 20. Тогда бы можно успевать везде…
- Кадровый – один из самых сложных вопросов…
- Явно слаба экономическая сторона. Пойду учиться.
В итоге - я практически выпал из форума по нехватке времени. Только иногда бегом просматриваю новости, темы, споры. Но потребность общения в форуме за три года уже стала похоже, наверное, на наркотическую зависимость. КАК Я ЗА ВСЕХ ВАС СКУЧАЮ! Какие Ники, имена ! Легендарные и родные. Коллеги, Вы уникальны. Всем, от полюса до полюса, т.е. от Москвича до Емели, мы с моей любимицей (которая куплена исключительно через Вас) желаем здравия и долгих лет присутствия на форуме.
Так что я всегда с Вами, пусть и не отсвечиваю влезанием в диалоги. Осенью постараюсь путём зарегистрироваться, с фото и реквизитами. Но всегда готов ответить на любые обращения ко мне, если таковые будут.
Интересно, а многих мы уже потеряли (т.е. тех, кто был «на слуху», а потом пропал)? Куда делись и почему? Вопрос интересен с точки зрения ротации «кадрового состава». Может, пора писать уже историю и справочник Форума, с представлением его клубов, течений и с портретной галереей их «отцов-создателей»…
И последний вопрос: где-то проскакивало предложение о создании клуба красивого культового авто «Виста Ардео» – заглохло или клуб уже живёт? Как туда попасть, если он есть?

С уважением – Александр.
Виста Ардео, 4WD – 99.

Re: ГОСПОДА, Я ЗА ВАС СКУЧАЮ!!!
Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Да ладно. Успехов тебе!!!!

Шустрю но не лихачу

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

ТАМ ... не сцать!!!! Усё будет хорошо !!!! :-)))))))))
УДАЧИ!!!!

...

Автор: ОЛЕГ//  (---.permonline.ru)

ТАМ
Поздравляем с повышением!!!
Давайте, разгребайтесь с работейкой и к нам.
Понимаем трудно,но кому сейчас легко...
> Осенью постараюсь путём зарегистрироваться, с фото и реквизитами.
Так, она уже пришла:)

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: OREL73 [Камчатка] (---.kamchatka.rt.ru)

Поздравляю с повышением. Удачи в работе и поменьше проблем

---------------------------------------------
Т-CAMRI 91г. SV-30 4S-FE Прелесть.
http://foto.auto.vl.ru/3199/

Автор: Чупа (---.pppoe.mtu-net.ru)

Клуб http://ardeo.h15.ru/

Автор: J (212.220.73.---)

Сам, брат, из этих...Держись, рулить трудно первые десять лет, а потом даже захватывает.
А на словах...Оставайся с правым рулем, а то сейчас то се, всякий там имидж...а имидж между прочим не все...жажда все.
Коплю на мерс :)))

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Ничего, нормально все будет. прорвешься!!!

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: DedMazay (---.pppoe.mtu-net.ru)

бывает, и не с таким справлялись...

Автор: Vorv  (80.237.66.---)

Ну ё-маё. А замы-то куда подевались? В первую очередь надо дрючить замов. А уж они сами пусть ищут, кого бы дрюкнуть им. Найдут. Не надо за них переживать, и все наладится.

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон...
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024