Поздравляю, когда я себе что-нить подобное куплю? А то катаюсь на маджусах прогулочных. Хотя

Сегодня я не выдержал... Принимаю поздравления! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Сегодня я не выдержал... Принимаю поздравления!
Автор: Gen22 [Барнаул] (---.hounds.ru)
Дата:   давно

Поздравляю, когда я себе что-нить подобное куплю? А то катаюсь на маджусах прогулочных. Хотя последнее время на горные лыжи уже засматриваюсь. Но на беговых по прежнему по выходным.

Карина АТ211 7А-FE

Автор: esquiador (212.116.245.---)

Поздравляю! Спасибо, напомнил! Пойду, отдам свои (горные) в заточку. Этот сезон должен быть мой весь.

Автор: DedMazay (83.237.83.---)

Vlad72 я их внимательно смотрел. Коньковые лыжи с немного изменённой колодкой, классикой на них сильно не разбегаешься. Просто у меня местность такая, 30% на классике приходится идти, либо кататься по одному короткому участку туда - обратно, что не интересно. Раньше у меня были коньковые Россигнол с чисто коньковыми ботинками - задница. Вот и решил попробовать такие, вместе с ботинками. Они, кстати, тоже чистому коньку по жёсткости практически не уступают, зато липучку расстегнул, и беги классикой. Короче посмотрим, если что, лыжи в сезон ещё и с наваром продам палюбому ( отциклёванные, загрунтованные уже и т.д.), ботинки - супер, прям по моей ноге как влитые.

Автор: DedMazay (83.237.83.---)

А я засматриваюсь на сноуборд, но кататься негде, да и 1 килобакс за нормальный комплект я пока не готов отдать...

Автор: Жека Чита (217.107.225.---)

Завидую я вам по хорошему. А у нас снега ни зимой, ни летом нет.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Мне понравился выбор.
Возьму на вооружение :-))).
Хорошо, что и для класического стиля подходят и для конькового.
Кстати, лыжный сезон сборная России начинает в октябре, в районе Брянки, это Красноярский край.

Автор: Блондин (---.dul.tomsknet.ru)

Поздравляю коллега! )))
Но мой выбор был немного иной:
Лыжки: Fischer RCS ScateCut Cold
Ботинки и крепления: Solomon (высокие под конек)

Но вот одна беда - здоровья на десяточку в быстром темпе немного не хватает! ))) А вообще от похмела или от обжорства - лучше лыж ничего нет! )))

Автор: DedMazay (---.pppoe.mtu-net.ru)

Блондин, эх вы, я 10 даже на своих двоих пробегаю :))) Вот бы ещё курить бросить...

Автор: DedMazay (---.pppoe.mtu-net.ru)

Fischer RCS ScateCut Cold - заслуженные лыжи:)
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024