Два мужика пьют пиво, один другому: - У меня жена, когда я её деру, так орёт, так орёт, аж соседи

Понедельничий анекдот - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Понедельничий анекдот
Автор: kostello (---.eltc.ru)
Дата:   давно

Два мужика пьют пиво, один другому:
- У меня жена, когда я её деру, так орёт, так орёт, аж соседи все просыпаются! А у тебя орёт?
- Ещё как! Особенно когда я конец начинаю об занавески вытирать...

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

1.
Улетаю в Сургут. Стаю на регистрацию. Болтаю по телефону с женой. Говорю: прилечу, сброшу СМС.
Она - а не сбросишь?
Я - тогда смотри в новостях.....

2.
Летит человек с логоневрозом (заикание. Поют они, как правило, без проблем) в самолете. Сидит у иллюминатора, никого не трогает, смотрит, что за бортом.
Тут видит - пропеллер крутился, крутился и остановился.....
Он - к стюардессам (волнуясь): у..у...у ..н-н-н-а-а-а-с-сс...от-от-от-к-к-аа-з-з-за.а-а-л-л...
Стюардесса: можно побыстрей - у нас обед, задерживаете....
Пассажир снова: у..у...у ..н-н-н-а-а-а-с-сс...от-от-от-к-к-аа-з-з-за.а-а-л-л...
Стюардесса: вы знаете, там, в кабине пилотов бездельников много - идите к ним. У них времени навалом. Спасибо, что летаете рейсами нашей авиакомпании.

Пассажир понимает, что если и дальше будет так говорить - разобьются, открывает дверь и начинает "нараспев": У-у нас от-к-а-а-зал прав-ы-ый мо-тор......
Экипаж к нему разварачивается: Ша-да-да-бу-ди-бу-бу-да.......

Автор: gemoglobin [Уфа] (---.ufanet.ru)

приличная семья из трех человек без детей снимет квартиру...

.:: Toyota Carina ST 215, 4WD, 1997 г.в. ::.

Автор: доктор Нэш (---.zelenogorsk.ru)

Ещё Чингизхан сказал - погонишься за двумя эстонцами, ещё и третьего успеешь поймать!

Автор: Souler [Москва] (---.immo.ru)

Маленькая Виктория уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо её соседа, достопочтенного мистера Уолтера.
Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер Уолтер вежливо полюбопытствовал:
- Что ты там закапываешь, малышка?
- Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала Виктория, - теперь она похоронена...
Расчувствовавшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь заметить вслух:
- Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки...
Бросив последний совочек земли, Виктория неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному соседу своё искажённое от переживаний лицо прокричала:
- Это всё потому, что она внутри Вашего еб...го кота!  
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024