Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)
Дата: давно
В один очень непрекрасный момент сигнализация в автомобиле перестала реагировать на нажатия кнопки брелка. Но, путем консультирования смог снять произвести аварийное снятие с охраны и щас езжу без сигналки, а еще и без автозапуска (а как приятно садиться в жару в холодную машину) и без турботаймера...
Подозрения пали на:
1. саму сигнализацию
2. брелок
Были произведены проверки этих пунктов, а именно:
по п. 1 - скинута клемма с аккумулятора на 15 минут - эффекта ноль.
Сама сигналка входит режим программированиЯ воплне нормально.
по п 2. - заменена батарейка на заведомо хорошую - эффекта ноль, при этом брелок вроде как реагирует на нажатия кнопок. Как его проверить еще - ХЗ... :(((
В мастернях по установке сигналок таких брелков в наличии нет. Могут привезти под заказ. И даже достаточно быстро - 3-4 дня. НО!!! Стоит сей предмет чуть более 100 уев, и отдавать их не будучи в полной уверенности почему то не хочется.
Что я хочу! Если у кого-нибудь из желающих помочь стоит такая же сигналка - мы встречаемся и я пытаюсь записать ваш брелок в свою сигналку. Уже даже знаю как это делается! :))) Займет - 5 минут.
Ну и самое главное! Сигналка: корейская MagicCar 5500... Если у кого есть такая и вы готовы потратить на меня 5 минут - напишите!
Советы по делу тоже приветствуются!
-------------
Удачи и полного привода!
| |