Автор: Graf Nelegal [Саяногорск-Абакан] (---.net213-1.)
Дата: давно
Люди скажите, за последние три дня в Крае случайно ничего не взрывалосЬ?? я в воскресение вечером, ездил в абакан. Есть там перекресток, а заним сразу гостиница "Дружба" так вот возле нее стоят таксисты и отдыхающие. смысл в чем, на это стоянке было ШЕСТЬ! машин изуродованных в хлам... виноват был ауди выпуска 80 годов с 24ыми номерами. на мокрой дороге летел со скорость километров больше 100, это почти в центре грода! и после проезда перекрестка вылетел на стоянку... Вчера в центре моего Саяногорска, при движении по дороге "против шерсти"!!! 09 сбивает девушку. я вобще удивлен... 09 опять таки с 24 регионом на номерах, за рулем был 20 летний соплежуй.. девахе на вид 16 лет, там ВОБЩЕ нипонятно кто куда шел и ехал. но собрал парнишка девченку конкрено, она пошевелится не могла.. я так думаю ему теперь на ней женится придется.. дешевле выдет.
А еще мой друг сказал что есть поверье что у людей попавших в аварию слетает обувь.. если один ботинок человек остается в живых, если оба то... Если это правда то девушке очень повезло, на ней была одна туфля...
я не страдаю манией величия, великие люди ей не страдают! :-)
| |