Автор: Vo54Van (---.bass8.sinor.ru)
Дата: давно
Автор: доктор Нэш (---.zelenogorsk.ru)
Дата: 07-09-05 02:10
Отправляю комментарий:
1. Все стервы, вдруг ставшие ангелочками, один хрен остаются стервами, их не переделаешь, стервозность проявится.
2. Девушке, наверное, действительно неприятно, что ты шарахаешься от её родственников. Общайся, фигу держи в кармане, чтоли, но улыбайся. Если её любишь, терпи их, только близко не подпускай, не детей , поди, крестить с ними.
3. На друзей её вообще наклади с высокой колокольни, нахрен надо ещё из-за них голову ломать.
Блин, знакомо-то как всё...
Ну ты прям мои мысли кратко сформулировал, оч. рад что есть единомышленники.
2. Девушке, наверное, действительно неприятно, что ты шарахаешься от её родственников. Общайся, фигу держи в кармане, чтоли, но улыбайся. Если её любишь, терпи их, только близко не подпускай, не детей , поди, крестить с ними.
Она сама некоторое время назад, пока не стали жить вместе от них шарахалась.. А тут вдруг все такие добренькие стали. Все же видно, это "бабское" поведение.
Теперь про : Если её любишь, терпи их, только близко не подпускай, не детей , поди, крестить с ними.
-Люблю, очень люблю. Так какое терпение должно быть когда приезжают в МОЮ квартиру, где мы проживаем, и начинается, вы бы то сделали, это подделали. А сами не копейки не дали. Я последний раз не выдержал и сказал, что пока отдаем кредит денег на ремонт денег нет, но если бы они помогли материально. Так что началось, я узнал какая мизерная з/п у них, что им нечего кушать, голые ходят( одни кеды на двоих)))..
МЕНЯ ДЕРЖИТ ЛИШЬ ТО, ЧТО ДЕВУШКА ТО МОЯ ХОРОШАЯ, ЖИВЕМ МИРНО, ОЧЕНЬ РЕДКО СЛУЧАЮТСЯ ТАКИЕ ИНЦИДЕНТЫ....
| |