Автор: byurokrat [novosib!] (---.tc1.snt.ru)
Дата: давно
Вобщем - не сочтите за шутку. Я НЕ ЗНАЮ что делать с собой и интернетом!
Начнем с того, что работа у меня творчески руководящая, но не столько людьми, сколько процессами. Соответственно, полусвободный график, отдельный кабинет.....
И вот тут начинается главное: дел море, проекты висят, диссер не пишется. Встаю в 10 утра ( обычно будильник - звонок шефа), вываливаюсь из подъезда, нахожу машину, качусь на службу. Прихожу в кабинет, включаю комп...и на 2-3 часа застреваю в форумах! Начинаю с avto.vl.ru - (народу много, накидали всего за ночь) - и далее пошло поехало... в оконцовке успеваю сделать пару тел звонков - и ... конец рабочему дню. Нет, конечно бывают и авралы, и запарки - но редко. \И в них выполняется вся основная работа.... Попытался вырубить у себя инет, спрятов от себя же модем! ДЖостал на второй день... мол переписка с друзьями, почта - святое.
Похоже , силы воли не хватает. Или начальника - железной руки... А то шеф порой заходит - мы с ним о бабах потрепимся - и расходимся...
Итог всему: упорным трудом достиг такой работы, где масса свободного времени, которое можно потратить на зарабатывание денег или личностный рост ( тот же диссер) - а я про ...... его в интернете....
camry 41 3s lumier
| |