Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)
Дата: давно
Докладываю, дело было так.....
Стою значит перед постом ГАИ на синюхе ОДНА, никому не мешаю.
(Мужиков наших прощаю - причины уважительные у них были).
Но судя по количеству звонков на моем телефоне, Саша Форд был душой со мной, и Костя Скептер тоже. так что было не все так запущено.
И вот свершилось: в районе 23.45 меня окружили запакованные япономарки с правильным рулем)))))). думаю неспроста. Выхожу из машины и....... точно - Димон с Антоном, да еще и Влас54 из Читы с ними))). Да, да. Вы думали он их сопровождает на машине??? А вот фиг. Он ехал с Димоном вместе))).
Уже в дороге снова отзвонился Саша Форд. Не выдержала душа поэта. Благодарность за его доставку в условленное место на японском красном пучеглазеньком запорожце объявляю Денису!!!!!!!
Дальше - приехали на дачу, накрыли стол - сели и с этого момента время потекло ну очень назаметно......... Рюмки прилипали к бутылке. самое вкусное в копченом омуле (ребята с байкали привезли) это шкурка, как выяснилось, огурцы с грядки вкусней маринованных и много чего еще было.
К сожалению, горячительная смесь как-то быстро закончилась, решили ехать за второй (не менее 5км). Поскольку пьяная женщина за рулем - это преступление. Вызвался самый трезвый - Антон, я в качестве штурмана. Сгоняли по быстрому до Шарон))))) Остальные пока лежбище на ночь стелили)))).
Мы вернулись - ужин продолжился.... и только неуверенное такое напоминание Димона, что времени четвертый час и пора спать вернуло нас к реальности)))
На самом деле легли мы думаю где-то в 4, и давай рассказывать страшные истории под дикий ржач остальных. Во сколько мы уснули - осталось загадкой.
На этом повествование ненадолго прерывается. По желанию нетерпеливых форумчан начинаю ветку))) остаток рассказа в след. посте, фотки тоже)))