Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
с чего начать?
Начать надо с того, что не помню когда, но я захотел компот и хотел его все это время.
Отчаявшись уже и разочаровавшись в жизни, не зная что делать, сидел думал. Раздается звонок от Кости844. Я в это время как раз находился в санузле. Поплясал, там конечно, от музыки мобилы, но разговаривать не стал, т.к. там эхо мешает. Вышел. Костя перезванивает и говорит, что они с Никитичем и Никитич привез мне компот из ОМСКА от Матроскина.
Недолго думая договорились о встрече. Встреча состоялась. Компот у меня.
Вчера весь вечер дул компот. Ночью много думал :)
Итак. Оказывается, что у Никитича любимый сок и компот - это вишневый. Собственно его он мне и привез. Банка эта каталась с Никитичем 3 дня! Экспертиза показала, что ни одной капли выпито небыло! За что выражается отдельный респект и выноситься медаль самому воздеражанному форумчанину.
Перейдем к респектам Матроскину! Матроскин! Омск! Респект! Предлагаю сделать Нск и Омск городами-братьями! :)
Никитич еще прикалолся, попросил вернуть баночку. Я давай судорожно соображать, успею ли я выпить весь компот до окончания нашей встречи. Чую, что на 3 литра меня не хватит. Никитич, наверное, увидел мои большие глаза, когда я вычислял возможную скорость поглащения компота... сказал, что он пошутил. ;)
Отдельное слово надо сказать о крышке. Да да да, крышка банки. Честно говоря, я сначала подумал что это военпром каой-то... крышка реальная. Сделана на совесть и создается подозрение, что выточена из танковой резины :))) Не, ну ее видеть надо :) Крышка даже парам компота выйти не дала! Короче крышке отдельный респект! И тому, кто ее откапал! :)
Чего еще можно сказать? :) Компот РУЛИТ! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
ЗЫ: Я удовлетворен :)
ЗЫЫ: Матроскин! Респект!
ЗЫЫЫ: Никитич! РЕспект!
ЗЫЫЫЫ: Костя844! Респект! :)
ЗЫЫЫЫЫ: ОМСК! Симметричный респект!
ЗЫЫЫЫЫЫ: Форум рулит! :)))
ТЕперь у меня есть компот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААааааааааааааааааааааааа.... :))))))))
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |