Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
"Саму" -
а я то как испереживалась.... На страну прокукарекала про страсти и ужасы... Коллеги потом надругались буквально: "Ленчик, совесть имей прогнозы озвучивать. Хоть зонтик в машину не кидай" (это чисто местная примета). Самое смешное было сегодня, когда я звонила на Сахалин родне: "А чо там у вас по части катаклизмов?" Родня осталась сильно давняя. Очень удивились по повожу "всплеска родственных чувств"...
Чесс говоря, было бы удобней тебе позвонить (если бы знала номер), чем объяснять вдове двоюродного брата троюродной сестры кого-то там,- кто я такая, откуда узнала имя и телефон, и чего от них хочу.
Жуть какая-то.
Ты случайно не знаком с Лёшкой Дворкиным? Он был моим однокурсником, но совсем потерялись. Наверняка и сейчас в СМИ работает. Лет 7 назад вроде из газетчиков на ТВ ушел... Еще один однокурсник по имени Ким Бен Жу выпускался из ДВГУ в газету на корейском языке... Если вдруг наткнешься на эти имена... То заранее спасибо, если поможешь связаться ( ребята скорее всего помнят меня как Крайневу Ленку)
| |