Андрюха, теска! Молодца! мы его там (в гараже) в месте с мишами закроем, пущай сидит общается)

Кто идет к Пешему насвадьбу? Отзовись?)))+ - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Кто идет к Пешему насвадьбу? Отзовись?)))+
Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)
Дата:   давно

Андрюха, теска! Молодца! мы его там (в гараже) в месте с мишами закроем, пущай сидит общается)))))))))

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: S N D [Новосибирск] (---.126.sinor.ru)

Жека! Я буду 100 пудов!

О времена, о нравы!

Автор: Диман(НСК)  (---.tf.zsa.ru)

2Пеший. Ну вот и сдали тебя с потрохами, я ж говорил, земля слухами полниться:)))) А будешь выделываться, я тебя в своем гараже закрою! И не говори что не справлюсь, я Катьку с битой на помощь позову!!!!!!

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Пешему!
Короче, брачующийся, такой расклад.
Или ты до 23 числа сам-трус, Иринке предложение делаешь, или, после 23-го, мы сами тебя на ней женим!
Напоим компотом, пополам с водкой, оденем в галстук и тожественые шорты и прямо в загс привезем.
Ты чо думаешь, мы тут шутки шутим? Издеваешься над такой милой, а главное, ТЕРПЕЛИВОЙ девушкой!

А свадьба будет правильная, @!#$, по всепм правилам.
Напьемся, подремся, невесту украдем, с холодильником и маздй решим как надо, все дела.

Короче, чтобы женился!
Или женим!
Это - мое заднее слово!
:))

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Блин, я где столько денег на свадьбу наберу - уже столько желающих :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
МАМАААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааа

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Перец из офиса (---.permlink.ru)

Пеший
А запад ещё толком не проснулся :-)))
Прикинь просто, сколько народу к тебе соберется к 18-00 по Мск ;-)))

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Новосибирцы уже на подарок по-тихой грусти скидываются.

Решили конструктор купить "Мега-Лего", большого игрушечного китайского трансформера и волшебную отвертку.
Попробуй не женись! :))

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

Так я тоже буду - запишите!
Жека а тебе надо как в Китае - сначала подрки а потом гулянка. Т.е. сколько на дарят столько и выпьють! Так что Жека ты не огорчайся по поводу затрат они автоматически перекладываются на ...... Lexxa!!!!!!!!!!

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

2 Tabachnik!

Михаил! Только не дарите электрическую отвертку - а то еще на торжестве что-нибудь раскрутит! Уж как минимум зажигание на свадебном лимузине настроит!

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Снипер  (---.kna.ru)

Я вот узнал, что в кассе есть свободные места на 22 число прямым рейсом, так что Пеший давай решай побыстрее, а то я в смятении бронировать билетики, или ,,,,,,,,,,,,,ужо поездом выезжать, да чумаданы собирать????
Кстати на ентом рейсе разрешено багажу в 36 кг провозить, представляете скока я компоту привезу!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024