Автор: Alexandr_Zab (---.transtk.ru)
Дата: давно
В субботу еду в гараж в 2 часа ночи, в совершенно неожиданном месте вижу гайца с лейтенантскими погонами, машет жезлом. Останавливаюсь, выхожу, открываю заднюю дверь чтобы достать барсетку с документами. Он говорит "не надо документы, вы просто человека до дома довезите". Я говорю - за деньги? Он говорит - нет, бесплатно. Я говорю - это с чего это, я не альтруист чтобы возить кого-то бесплатно на другой конец города. На что "человек", которого надо было довезти, пьяный в дуплину, с поражающим воображение апломбом достает из внутреннего кармана ментовские корочки и тычет из мне, причем вверх тормашкой!!!Это типа основание у него такое для бесплатного проезда. У меня аж закипело внутри все, но сдержался, сказал что бесплатно не повезу. Ну ладно говорят, езжай, только потом не обижайся. Я грю на что? А та пьяная рожа заявляет "тебя через полчаса остановят", на что я гордо заявил, что через 5 минут буду в гараже и уехал. Внутри еще долго кипело, меня убил просто этот маневр с корочками, что за логика у людей такая?!
Надеюсь, я понятно объяснил, что меня так всзбесило...
| |