Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)
Дата: давно
Хочу выразить благодарность форуму, что он сущестует!!...
На первый взгляд может показаться, что основная тематика его узка - это автомобили, но на самом деле это не так... Автомобилями управляют люди, у которых свои судьбы, и они порой так переплетаются... Это впечатляет!
Расскажу свою историю. Давно в детстве, когда мне было 6 лет, мои родители развелись (жил я тогда в Норильске). Отец ушел к другой и по слухам у него появился сын Иван... Я рос и небыло не слуху, не духу о его жизни, знаю только что в 96 году отец умер, но на похоронах не был не я, ни моя мать. Мать уже вышла за другого замуж и у меня появилась сестра от отчима (правда сейцас они тоже развелись :)... Короче одно я знал, что есть гдето-то на свете мой брат (от моего отца)... Я даже не знал где он живет, может уже не в Норильске... Но вот нашелся Shock66 (Норильск) - огромное ему спасибо! Помог мне отыскать брата по обрывочным данным, которыя я знал, и вот он объявился, позвонил и оставил свой номер! Причем с явным желанием тоже увидеть брата :) Огромное человеческое ему спасибо за это! Вот это чувство - что у тебя есть родной (пусть сводный считается, но всетаки родной!!) брат!
Ура!...
Спасибо друзья за то что вы есть! Не видя людей помогаете друг-другу! Вот это сила! Форум - супер!
ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD
| |