Автор: Великолепный! (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата: давно
Забавный случай вчера со мной произошел. Пересек двойную сплошную в центре города, радостный гай чуть под колесья не бросился, махая палкой. Короче говоря отпираться я не стал. Гай изображая саму любезность, плохо скрывая радостное возбуждение, сообщил мне, что счас изымит права и на комиссию, а там мол и лишить от 2 до 4 месяцев могут последних. Я тут же в обтекаемых формах предлагаю решить вопрос ко всеобщему удовольствию, на что гай бьет себя ручкой в грудь и клятвенно заверяет , что не совсем понимает о чем речь, но если о том самом, то он чувак честный и это самое не берет! Отправляет в машину к майору. Тут и начинается цирк, чувак долго и проникновенно увещивает меня в нехорошем поступке, объясняет всю меру ответственности, составляет протокол, все это длится минут 10, я еще думаю ну чего долго то так, эко труд бумажку написать! А он все словоблудит, падла! Я между делом , опять так и этак намекаю на быстрый способ решения инцидента, на что майор, как и его колега делает вид, что не понимает о чем речь, дескать а-я-яй, ну как я про него так мог плохо подумать! Короче вся эта тягомотина продолжается уже минут 15, начиная мне надоедать и тут...этот мандюк поворачивается ко мне с мордой заговорщика и заискивающе заглядывая в глаза показывает протокол, где написано , что пешеход преходил улицу в неположенном месте получил предупреждение! При этом на его алчной роже просто написано - ну же чувак, смотри какой я хороший, ну же дай денюжек немножко, ну хоть чуть чуть. Вот @!#$, думаю, ну и говорю сколько я тебе должен, он аж чуть не подпрыгнул, дескать , что вы , что вы, я у вас ничего не просил!!! Денек то охота, но боязно видать. Короче в конце концов он выдавил из себя, дескать ну сколько не жалко, а я то смеху ради хотел уже спасибо сказать и выйти из машины. И так мне тут весело стало, что решил я гаю дать за этот спектакаль 100 рублей, бросил на сидение сзади.
Млять, видемо натуру человека не переделаешь! Жадность сильнее страха быть наказанным. И трусливые и жадные! Самое интересное, что происходило это в буквальном смысле у крыльца краевой администрации! Аллилуя!
| |