Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (217.106.28.---)
Дата: давно
Приветы всем, кто меня помнит, знает и не знает ну и т.д. и т.п.....
Человеки вы мои дорогие! Как же я по вам всем скучала все это время... Было мне без вас плохо, грусно и неуютно, как будто частичка души куда-то выпала....
вот... про мои горести и печальности тут уже Пеший все успел выложить, от себя могу добавить, что собака сегодня сделала первые робкие шаги... очень неуверенно правда, но все таки... через неделю повторный анализ крови и там уже будет видно.... Я конечно все понимаю, что ей 14 лет... но.... просто я с ней вместе росла.... когда мне было лет 12 она перенесла пероплазмоз (это такой клещ, типа человечьего энцефалита), 10 суток парализованная лежала, но я ее выходила... а тут этот... ну ... сосед по даче... даже не знаю как его теперь называть.... то ли колесом, то ли бампером... (я сама не видела)... а у него на бампере дуги железные (машина - ЦРВ).... мля.... скотина он...
ВОТ.... далее ... с институтом.... а может оно и к лучшему.... а то, если честно, усталость накопилась.... просто уже нет сил учиться, может на след. год будет легче, а пока буду диплом писать...
Что еще.... а! был у меняч отпуск, и я наконец-то была в Омске (скорее всего все здесь уже все это знают, но все таки не смогу промолчать)!!! Все было супер)))))))) правда))))) еще больше полюбила Омичей, а после поездки осталась этакая "правильная" грусть - такое чувство.... ну не знаю как описать... но ... в общем хочется вернуться.... и я это сделаю! Честно-честно...
Так что вот так я жила без вас... ну... почти без вас, т.к. Пешему же постоянно нужны какие то запчасти))))))))))))))))))))))))))))))))
....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..
| |