Автор: Дата: 16-09-05 02:30 ++ребенок в возрасте 1 год овладевает искуством открывания шкафов ---

Поубывала бы!!! Это я про любимых деток :)))))) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Поубывала бы!!! Это я про любимых деток :))))))
Автор: TheSkier [Южно-Сахалинск] (213.33.157.---)
Дата:   давно

Автор:
Дата: 16-09-05 02:30

++ребенок в возрасте 1 год овладевает искуством открывания шкафов

---
чичас они уже в 8 месяцев шкафы открывают! :-))

---
..снег - это замерзшая вода..

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Mimoza*

Двое - это сила)))).
Ты знаешь, проблемы со сном ребенка - только у нашей мамы.
У папы такой проблемы нет!))))))
Ему 4, он засыпает рядышком под телевизор. Если не получается - делаю подстройку по дыханию. )))
И все - он идет за моим дыханием, дыхание спокойней, ровней, приходит спокойствие, расслабленность, веки закрываются, легкое забытье и спокойный сон....)))

Хотя конечно двое - это не один...))))

Автор: sinoid  (---.ams-sat.com)

Лиза 6 лет

Проблема как вечером уложить спать-номер1
С трудом жена утыркивает 21-30 это нормально. Но начинается -Мама ямолока хочу, потом писать потом еще чтонить насколько хватит фантазии на сегодняшний вечер...
Оторвался от дивана, плетусь в детскую
- Ну все Лисенок давай спать-целую в щечку-вроде соглашается-Я сплю папа. Иду к двери. За спиной голос -Папа ,а Бэби- бон спит ?
- Да спит ,спит твой Бэби-бон.
- А ты посмотри
Смотрю типа.
- Спит.
- Ну тогда и я буду-делает одолжение ребенок.
Такая вот бодяга практический каждый вечер. Теперь еще с этой куклой проблемы( БЭБИ БОНОМ). Привез почти 2 года назад из Москвы Бэби бона ( кто не знает- кукла такая, очень похожа на 1месячного карапуза ее можно кормить, поить из спциальных пакетиков-так он или она еще и какается и писается) Вообщем денег уходит на него как на Дочь в младенчестве.
Лисенок спрашивает с меня каждую неделю пакет памперсов (такие спц. для бэби бонов) пакетики еды, и переодически одежду(которая стоит как на Лизу). Ну ладно это все еще терпимо, НО третьего дня нашла каталог который жена в свое время убрала " ну очень далеко".
Каталог такой типа "все для бэби бонов".
Теперь пишет 5 или 6 письмо или переписывает Деду Морозу . Главная тема писем-чтобы она хотела получить на Новый год из этого ..... каталога.
Ачего там тока нет, санки ,лыжи , горка, новая кроватка...........
Короче по скромным прикидкам Дед Мороз обойдется в 15-17тыков
Я очень люблю свю дочь.

Теперь сижу и чешу репу.
Кака бы Лизе найти компромис с Дедом Морозом.

Автор: ЕВиктор (---.ll-nsk.zsttk.ru)

А я своим (дочь 6 и сын 5 лет) рассказал как-то сказку на свой манер, и теперь они каждый вечер ждут еще чего-нибудь на предмет послушать. Вот рычаг для того, чтобы руководить. Угрожаю, что останутся без сказки. Помогает.

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

2 Mimoza*:
А примером своим поучить?
Сама - под душ, зубки почистила, и в койку.
- Детки, мама спать пошла!
Двери за собой закрываешь и все. Им быстро надоест, что их никто не гоняет, не подтыкает одеялко и не чмокает в лоб.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Mimoza*
Это всё для тренировки;0))) "Маленькие детки,маленькие бедки". Тренируйся!!!!!

Шустрю но не лихачу

Автор: Jap  (62.183.50.---)

АААААААА ... я думал что это только у меня так ..! а у меня их трое !
с женой тихо с ума сходим ... а маленькие были -такое умиление

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024