Автор: sinoid (---.ams-sat.com)
Дата: давно
Лиза 6 лет
Проблема как вечером уложить спать-номер1
С трудом жена утыркивает 21-30 это нормально. Но начинается -Мама ямолока хочу, потом писать потом еще чтонить насколько хватит фантазии на сегодняшний вечер...
Оторвался от дивана, плетусь в детскую
- Ну все Лисенок давай спать-целую в щечку-вроде соглашается-Я сплю папа. Иду к двери. За спиной голос -Папа ,а Бэби- бон спит ?
- Да спит ,спит твой Бэби-бон.
- А ты посмотри
Смотрю типа.
- Спит.
- Ну тогда и я буду-делает одолжение ребенок.
Такая вот бодяга практический каждый вечер. Теперь еще с этой куклой проблемы( БЭБИ БОНОМ). Привез почти 2 года назад из Москвы Бэби бона ( кто не знает- кукла такая, очень похожа на 1месячного карапуза ее можно кормить, поить из спциальных пакетиков-так он или она еще и какается и писается) Вообщем денег уходит на него как на Дочь в младенчестве.
Лисенок спрашивает с меня каждую неделю пакет памперсов (такие спц. для бэби бонов) пакетики еды, и переодически одежду(которая стоит как на Лизу). Ну ладно это все еще терпимо, НО третьего дня нашла каталог который жена в свое время убрала " ну очень далеко".
Каталог такой типа "все для бэби бонов".
Теперь пишет 5 или 6 письмо или переписывает Деду Морозу . Главная тема писем-чтобы она хотела получить на Новый год из этого ..... каталога.
Ачего там тока нет, санки ,лыжи , горка, новая кроватка...........
Короче по скромным прикидкам Дед Мороз обойдется в 15-17тыков
Я очень люблю свю дочь.
Теперь сижу и чешу репу.
Кака бы Лизе найти компромис с Дедом Морозом.
| |