Автор: Len [Новосибирск] (---.siberia.net)
Дата: давно
На НГ уже сейчас бронируются места, поэтому не рано. В прошлом году в конце октября было поздно. Об уникальности, снеге и прочем я в курсе, потому что не первый раз. Именно это и нравится там, такого пушистого снега и в таких количествах нет в округе больше нигде. До этого селились на квартирах всегда, про этот вариант я тоже знаю. Вопрос не в том, где лучше. Мы ездим кататься, поэтому нашпигованность квартиры роли не играет. Развлечения тоже не нужны, потому что катаемся весь день. В прошлом году после открытия нового подъемника, ни разу больше 10 минут не стояли в очереди.
Просто захотелось пожить именно на горе, чтобы не торопиться с утра на стоянке у горы поближе место занять, чтобы не переться оттуда в ботинках и с лыжами к подъемникам, чтобы иметь возможность, если большой наплыв народа или усталость, или мороз, пойти погреться и отдохнуть в нормальных условиях, чтобы позволить себе согреться коньячком или глинтвейном, и при этом не по очереди с мужем, чтобы за рулем кто-то был трезвый, а вместе и не думать о засаде на выезде в поселок, чтобы не болела голова о том, что вечером на стоянке в поселке места нет и машина стоит просто под окнами.
Именно об этой гостинице отзывы хотелось услышать, ну или о других, которые там же на горе.
Чем ближе зима, тем сильнее хочется снега. (лыжники меня поймут:))))
А как автолюбитель, я зиму не очень хочу :)))
| |