барабашка в квартире ..есть ли смысл бороться

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 барабашка в квартире ..есть ли смысл бороться
Автор: 100  (85.28.213.---)
Дата:   давно

квартира досталась можно сказать по наследству ..была мысль освятить ..но вечно же ведь некогда ..сначала просто заметил такие
спародические стуки ..не обращал внимание думал сосед прикалывается ..потом ночью стали переворачиваться чашки ..думаю может плохо поставил ..но последний месяц это просто какой то прикол ..неизвестно откуда ..из ничего вылетает маленький камушек и ударяет в стену ..честно говоря когда первый раз увидел/ дело было днем совершенно неожиданно, сидел за компом / жутковато стало ..дня три не говорил жене .затем не выдержал она на меня глаза
по кофейной банке я говорит буквально вчера наблюдала подобное
ну думаю СЛАВА ГОСПОДУ а то уже в шизики себя записал ..подобное повторилось вчера утром нечто пролетело мимо меня и ударилось в стену и закатилось под диван ..кот всполошился но подходить к месту не стал ..в принципе оно особо не достает ..но может у кого то подобное было поделитесь как выводили ..паразита?
конечно предвижу всякого рода шутки про алкоголь и т.д и т.п ..честно скажу только по праздникам и то в умеренных количествах

Re: барабашка в квартире ..есть ли смысл бороться
Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Домовёнок,наверное молодой--шалит:-)
Попробуй договориться с ним.Угощения поставь,что именно у бабушек поспрашивай(молоко там или сухарик в укромном месте).Бороться смысла нет--он победит.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: sHeller (212.120.165.---)

алкоголь-то может у вас редко и нормальный, а вот поставщиков травы и таблеток срочно надо менять. Неправильные какие-то вам продают колеса...))

а если серьезно, приведи домой специально обученную бабку, за малую часть от стоимости квартиры она проведет санобработку о разнообразных духов и все... потом, правда, скучно станет, одному то дома сидеть... без барабашки... тогда можно будет вернуться к прежним поставщикам таблеток)))))))

Автор: вася (---.divniy.ru)

короб

привет! ты куда пропал?
завтра буду в твоей стороне (наверное)

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

2Автор: вася-- Саня,я вчура занят был.СМС прочитал,а сил ответить не было.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Пью Пиво (212.20.22.---)

Дихлофосом его!

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

У меня их двое жило, вот один к тебе и побрел. Задолбали они своими разборками по ночам между собой . Блин постоянно в 3 часа ночи просыпаюсь от звуков ихнего мордобоя, ну теперь видно что територию поделили:)))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: 100  (85.28.213.---)

спасибо за советы вроде затих

Автор: Pup (---.pool1.as01.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

Вызывай ночной дозор, тел.911

Автор: velbel (85.94.43.---)

Это же хорошо,домовой дом охраняет.Короб тебе правильно советует.Береги его.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024