Автор: Husky [Москва] (213.147.59.---)
Дата: давно
Расскажу про Китай. Там все всегда по накатанной. Сперва офис - переговоры - кабак - КТВ (кто не знает - караоке/ТВ). Надо заказать не меньше пузыря, ну там закусить, потом мама выводит строй красавиц - выбирай! Короче, сидит она с тобой часа 2-3, поит-кормит-поет, дальше надо расплатиться за это (долларов 20), и если она согласна - вперед в номера! Стандартная такса - 100, хотя в Шанхае в центровой гостинице в Пудонге однажды заплатил и 200,уж больно деваха была хороша!
А в последнюю командировку вообще хохма приключилась. Жил в номере вдвоем с коллегой. Ну, он лось здоровый, за 100 кг, был там в первый раз, все в диковину, пошел шататься по барам. Я лег спать. В 6 утра просыпаюсь от шума - вваливается мой напарник вдупель пьяный с двумя девчонками. Ну, я притворился, что сплю. Короче, он их быстренько@!#$ул и захрапел. Они не свалили, пошли помылись и давай чего-то щебетать. Задремал я, вдруг просыпаюсь - ктой-то у меня в причиндалах шарит! Гля - сидят девахи у меня на кровати и улыбятся. Типа, говорят, друг твой нам денег должен. Я отвечаю - вот проспится и расплатится. А они мне - а давай с тобой потрахаемся? Я говорю - во-первых, с утра не люблю (ну да, с вечера-то побухал хорошо!), во-вторых - вы все только за деньгт. Вот у нас в России если парень девахе приглянулся - так бесплатно. Короче говоря - объяснил, что если им охота - то пусть без денег попробуют сами меня@!#$уть. И что самое интересное - получилось!!! Потом говорят - хорошо бы позавтракать, пойдем втроем поесть. А у меня сушняк - не, говорю, давайте я вам лучше денежку дам - и дал 50 юаней (примерно 6 долларов). Тут они и ушли довольные. Самый прикол был потом, когда друган проспался, и я ему так ласково сказал - Саша, а ты мне малость денег должен...Неудобно было мужику - не то слово...
А вот тут можно и на китайскую мамзель посмотреть...http://foto.auto.vl.ru/2415/
Shoot first - interrogate later!
| |