Приколы из жизни....

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск 
 Приколы из жизни....
Автор: Alex030 (---.tck.ru)
Дата:   давно

Предлагаю написать прикольные реальные истории из жизни...

Моя история произошла в автобусе в г.Кемерово (р-н Радуга):

Значит на сиденье напротив дверей сидит пьяный мужик развилившись и спит....На улице стоит жара 35 градусов...в автобусе духота...народу много....На остановке залезает бабушка с большой сумкой на колесиках.....встает напротив этого мужика...достает платок и начинает вытираться...тут автобус тряхнуло или бабка просто неудержала платок, но он короче падает этому мужику прямо в район ширинки....
Весь народ с интересом смотрит что будет делать бабка...
Ей короче неудобно брать .... народ ведь смотрит....и она решила добудиться этого мужика....стала его тормошить....
Он проснулся..."Че те надо ба...б...у...ля...."
Она показывает ему на платок...... мол можно мне его взять....
Начто он расстегивает ширинку....заправляет туда платок...застегивает ширинку и продолжает спать дальше....
Весь автобус просто грохнулся от смеха....:))))

Re: Приколы из жизни....
Автор: Igor Nsk (---.ru)

У меня тоже история про автобус.
Едем както летом на 8 (№автобуса)(ф школе еще учились) на обское море компанией мальчишек, дефчонок.
Я бл. дурень встал около дверей. на остановке двери открываются,
и эти бешенные бабки лезут в атобус, и одна со всего маха хватает меня за это самое место (как в анекдоте, не я убиласьбы бабка) всем бл. очень смешно было, но не мне...

Автор: Будулай [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Подбегает к маршрутке девушка, видит, что сидячих мест нет, и спрашивает водилу" Вы меня СТОЯ возьмёте?"
Водила не растерялся, и отвечает:"Конечно, но не здесь!"
Девушка покраснела, а Народ чуть не @!#$ся.

Автор: доктор Нэш (---.zelenogorsk.ru)

А я ехал с товарищем в автобусе, стоя и в довольно большой толкучке. Народу поприбавилось на остановке, товарища моего даванули и он довольно плотно прижался к сидящей расфуфыренной девице. Она поднимает голову и громко и надменно говорит:
- Вы, может, ещё ляжете на меня?
После такого вопроса вблизи стоящий народ затих и повернуля к ним. А Ильюха даром что сильно заикается, но за словом в карман ни хрена не полезет, склоняет над ней голову и также громко отвечает:
- М-милая, д-да у меня н-на т-тебя в жизни не встанет.
Стоит ли говорить, что настроения у пассажиров прибавилось.

Автор: тракт (195.46.100.---)

В Иркутске, подъезжаю к сфетофору. Только загорелся красный. Впереди один "Москвич" с дедком за рулем. Я обернулся взять с заднего сиденья газету и случайно, локтем нажал на сигнал. Поворачиваюсь, глядь, а дедок воспринял сигнал как руководство к продолжению движения бодро стартанул и разгоняя пешеходов и поперечный поток форсировал перекресток. Я только Бога поблагадорил, чтов него никто не вьехал

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024