Автор: Vinsent_Vega (194.186.219.---)
Дата: давно
Здравствуйте. Решил с Вами поделиться и спросить Тут все х е р н ю пишут, так вот....
У меня большая голова. Я так думал пока не увидел голову у моего соседа по парте. Ему правда уже 40 лет и он даун, зато мне нравиться как он говорит. ЧуднО так, без языка-то...
А еще у нас есть девочка, вся в колючках и мы бьем ее ногами в живот, чтоб не пораниться о колючки, а она их сбрила, чтоб в живот перестали бить, теперь мы ее бьем как всех и в живот и по голове....
А еще у нас есть один козел, он не бил никого потому, что умер. А учительница наша плакала, тк тайно любила козла. Любовь зла - полюбишь и козла.... А еще есть дятел, нереальный или реальный , кто как его называет. Но мне он не нравиться, потому, что головой стучится все время, в козла мертвого. Говорит, что хочет достучаться до него... Разве так можно? Тем более тут учитильница рядом , у нее горе , а даун пипиську мне показывает при ней и меня унижает тем самым. Положит ее на парту и смотрит на меня, смотрит, хотя не видит ничего, потому, что он слепой. И я слепой, но вижу все через открытые чакры.
О чем это я? ах да, про авто, мне нравится изображать японскую машинку: сяду справа на стул и еду, не зря мне говорили не ходи налево...
зы Альфонсы, есть и будут всегда пока есть такие дуры как Вы- уважаемый автор.
Я прощаюсь с Вами тк хочу воздержаться от флуда в этом стухшем форуме.... Боюсь не выйдет только. :)))