КОТ У МИНЯ УМНЫЙ, КАК СЯДЕТ НА ПОДОКОННИК ЗНАЧИТ ЭТО МНЕ СИГНАЛ ЧЕБ Я ИМУ ОКНО ОТКРЫЛ, УЙДЕТ ОРЕТ

До чего-же мерзкая животина эта кошка. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: До чего-же мерзкая животина эта кошка.
Автор: Absolut (193.16.208.---)
Дата:   давно

КОТ У МИНЯ УМНЫЙ, КАК СЯДЕТ НА ПОДОКОННИК ЗНАЧИТ ЭТО МНЕ СИГНАЛ ЧЕБ Я ИМУ ОКНО ОТКРЫЛ, УЙДЕТ ОРЕТ ТАМ, С ДРУГИМИ КОТАМИ ДЕРЕТСЯ, ПРИДЕТ ПОЖРЕТ ПОСПИТ И ОПЯТЬ НА УЛИЦУ

Автор: dimasan (80.83.224.---)

Бытует ошибочное мнение, что коты, в отличие от собак, воспитаны с рождения. Типа завел кошака - и будет щастье. Ни выгуливать, ни к туалету приучать.
А потом начинают животинку ненавидеть, когда она гадит где попало...
У меня был кошак, так его как то раз дома оставили часов на 8, а туалет забыли открыть. Так ведь ничего не испортил, терпел, как настоящий джыдай. Потом сутки общаться не хотел, прятался обиженный под диваном.

Виноваты, как водица, не дети, а родители. В данном случае хозяева.

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

А я придумал проще!
Поставил на свой комп программку Пазлы и все ок!
Там можно к примеру свою фотографию взять и разбить на пазлы хоть на 6 штук, хоть на 24 (для сына), хоть на 1000штук.
Собирать удобно - перетаскиваешь на нужное место, вставил, она сама зафиксировалась и т.д.
Сейчас жена со своей сестрой до 3 ночи сидят и собирают эти пазлы, типа кто быстрее.

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

В стиральную машину и на отжим 800 оборотов. Это не моя фантазия, друг рассказывал, его сослуживец спьяну так сделал.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Sergey Alekseev  (---.dialup.mtu-net.ru)

Кошка не виновата. У нее свои мозги и им не дано многое понимать из того, что для нас элементарно и просто.
К тому же кошку могли обидеть и она это сделали в отместку.

Автор: Ляна [Курган] (---.zone129.zaural.ru)

ТО g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)
Уважаемый, подскажите как программка зовётся и где скачали - очень такую же хочется

Всегда!

Автор: g.roman [Н.Новгород] (---.dialup.mts-nn.ru)

Ляночка, пожалуста скачивайте!
http://www.kraisoft.com/puzzle-games/jigsaw/
Хоть по ангельски, но думаю разберешься!

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: Leva [Находка] (80.89.3.---)

Скотине место в сарае. И вопще всему свое место. Иначе конфликт... скотина ссыт на пазл, хозяин кидает ее в форточку, жена хозяина орет и жалеет кошака, кошак возвращается и ссыт хозяину на подушку.

Мораль. Нормальный мужик всех поставит на свое место. Кошака в сарай, жене варежку прикроет а с дочкой сходит в парк и уделит ей время.

Назад/Вперед/Остановить!/Домой/Поиск......

Автор: alex_lll (194.84.142.---)

Кошак прикололся,
а Вы не поняли.

Автор: Ленчик (217.150.52.---)

http://ahom.ru/news/2271/index.html
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024