Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)
Дата: давно
РЖУНИМАГУ! ладно, щас я вас всех на чистую воду выведу!
Во-первых, Дима, ты забыл упомянуть про ионизатор воздуха в салоне с ароматом укропа (или петрушки, точно не знаю, но торкает здорово). Это чтоб пассажирам в долгом полете не скучно было. А представляете каково это быть стюардессой (проводником) и каждый раз всё это веселящееся безобразие наблюдать)))))))))
Вот и в этот раз полет ничего спокойного не предвещал. Когда я увидела в списке пассажиров зайцев и оленей, то еще не сильно удивилась. Но вот когда добавился крокодил, что-то ёкнуло внутри.
Я еще подумала, чтоб мне разорваться на много маленьких кусочков, но этот рейс мне запомнится надолго! Как в воду глядела........
Началось все, как всегда с командира (он же капитан, он же м793). Прибалдев немножко от укропа под видом работы поперся опять на вуменру, девкам тамошним помогать сопли разматывать! Я-то все видела. а еще говорит, мне кофа тока с коньяком, а потом не сеновал! Вот и верь после этого мужикам.
Ладно думаю, пойду тогда к ВИП пассажирам, позырю чего у них творится. Ох, не знала я тогда, что укроп на Крокодилов так действует!
А я еще как умная Маша, водки ему захватила в ведрах, все-таки сервис - все для пассажира! Прихожу, сидит Кроки в своем кресле, смотрит так, чуть скосившись на меня.
И тут воздушная яма....... Что было потом.........
В общем, когда я очнулась картина была следующей, Кроки с ведром на голове лихорадочно дергает крылами и кричит: снимите с меня хомяков!!!!! Выглядываю в окно, а там мимо пролетает наш доблестный командир, улыбается так ехидно и ручкой еще машет, мол, держитесь, все будет хорошо!