Дим, думаю правду мы узнаем еще не скоро! Кто знает, когда действие укропа закончится.

Что с народом творится? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Что с народом творится?
Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)
Дата:   давно

Дим, думаю правду мы узнаем еще не скоро! Кто знает, когда действие укропа закончится.................

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Кстати, для тех кто еще не уверовал в суровую мужскую логику, анекдот из жизни:
Мой приятель после какого-то важного мероприятия на работе (ну что-то типа дня рождения любимой тещи шефа) домой явился изрядно под градусом. Как не странно жену его, женщину приятную во всех отношениях, это ничуть не удивило. Утром, уходя на работу она, помня о его вчерашнем состоянии, во избежание всяких там эксцессов и катаклизмов оставила мужу записку, что надо купить из продуктов. Список выглядел так:
1. Окорочек или курица.
2. Хлеб.
3. Картошка.
4. Морковь.
5. Сметана
6. Молоко
7. По мелочи на усмотрение
Вечером придя с работы жена узрела изрядно похмеленного мужа. На истеричный крик: «Ты все купил, что я просила?», он с трудом оторвал голову от подушки и заплетающимся языком произнес: «Абсолютно все, строго согласно списка, там в пакете на кухне. По мелочи хватило на два стакана, крупные тоже в пакете». После чего объятия Морфея вновь его настигли. Терзаясь от предчувствия непоправимого, жена опрометью бросилась на кухню.
Каково же было ее удивление, когда она развернув пакет увидила: один окорочек, две булки хлеба, три картошины, четыре морковки, пять тетрапаков сметаны, шесть пакетов молока и две пятисотрублевые купюры…

]И почему женщины говорят что мы не логичны в своих поступках?

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)

ПРОСЛИЗИЛССО!!!!!!!ВНУШАИТЬ!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Дык я думаю тогда мелодрамму снять надо "Пляж-3. Мужская логика или не забивайте голову не опохмеленному мужу"

Вот еще пример мужской логики в математическом выражении

Фоpмула кайфа выpажается дpобной зависимостью:
Размеp кайфа = Lim (Количество женщин / Доступность)

Пpимеpы:

1.Своя жена:
Количество - одна.
Доступность - бесконечность.
Подставляем в фоpмулу,получаем в пpеделе: кайфа - ноль!!!

2.Чужая жена:
Количество - одна.
Доступность теоpетически - ноль.
Подставляем в фоpмулу,получаем в пpеделе: кайфа - бесконечность!!!

3.Внебpачные половые связи:
Количество - бесконечность.
Доступность - бесконечность.
Подставляем в фоpмулу,получаем неопpеделенность типа "бесконечность на бесконечность"
ВОТ ЗДЕСЬ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ПРАВИЛО Лопиталя по pаскpытию непpеделенностей и получаем выpажение: Тpи-пи-эp.

4.Зона (мужская)
Количество (женщин,естественно) - ноль.
Доступность - ноль.
Аналогично подставляем в фоpмулу и получаем неопpеделенность типа "ноль на ноль".
Раскpыв ее по пpавилу Лопиталя,получаем выpажение "Пи-дэ-эp".

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

"Так ворчу про себя потихоничку... Навевает знаете-ли....Хочется большой и светлой, а зовут почему-то только на сеновал..."

Братка, тебе не на сеновал надо, тебе бы к доктору. Голову подлечить.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Неееее, к дохтору ему не надо! Ему отдохнуть надо, в Бобруйске, с крокодилом и кофем на коньяке)))))))))))))))))))))

Но вот чувствую самолет в таком состоянии посадить он не сможет. Поэтому:........... Эта песня хороша, начинай сначала.......

Прохожу я как-то раз в чартерном рейсе между рядами, кофейку думаю отнесу капитану, чтоб взбодрился. Вдруг откуда ни возьмись - Кроки стоит у меня на пути. Давай, говорит, огурец малосольный ........

Это я так понимая та же лав-стори, но с другой стороны, а где продолжение?
Я то свою часть могу достоверно рассказать по данным бортовых самописцев.
Дело было так.
Значица взлетели мы штатно. Высоту набрали. Ну лететь то до Бобруйска путь не близкий, посему я не будь дурак врубаю автопилот (есть такая опция на японских ВС после 97 года выпуска)- ну это т.е. штурвал иммобилайзером заклинил, на педаль кирпич положил ну и вся недолга. Ну поскольку я вроде бы на работе, то хошь не хошь, а видимость создавать надо. Поэтому с бортового компа пошел в нет на вуменру потусоваться. Потусовался пол часика, решил посмотреть как дела в салоне. Слыхаю в пив салоне бульканье как от испорченного Бошевского насоса. Ага это ДК бочку с пивом опорожняет. Ну значет все нормуль. В Вип салоне возня кака-то. Ага думаю это проводники насильно Крокодила водкой с огурцами напичкать хотят. Ну услуга у нас такая для Вип пассажиров - за все же уплочено. А он и так зеленый и пупырчатый и огурец такой же. Ну ни как содержание в форму не проходит. Короче тряхнул я их в воздушной яме чтоб в чувства привести. Ну и все пучком стало. Огурец в Крокодила как навазелиненный проскочил. Правда проводниц стало очень много, но все почему-то маленькие и пушистые. Но водку пьют мама не горюй! Не но потом она все же собралась сама с собой и таким жалооооообным голосочком говорит: Кофеем тебя кеп поить буду. Я ей мол только с коньяком, без коньяка не согласный потому как это садистично. Ну притартало в пять минут, я как водится дерябнул фуражкой занюхал и пошел на животных поглядеть в эконом класс. Захожу, а там пипец полный: зайцы озаботились. Прилетим говорит порвем бобра как тузик грелку. Олени рога посбрасывали и орут, мол че мы лохи че-ли.
И так мне тут тоскливо стало. Толи осенняя хондра толи кофе в коньяке мало было, но так мне большой и чистой захотелось...
А тут как раз над сеновалом пролетаем. Ну я взял и сиганул на катапульте. Думал автопилот и сам посадит. Он умеет, правда садит почему-то хвостом вперед, но это уже мелочи. Да вот незадача - я когда катапультировался кирпич с педали уронил по запарке. Ну вот они все и гр@!#$ись...
Все сказанное мной чистейшая правда!!!!!

Так что ждем версию стюардессы и выживших пассажиров...

РЖУНИМАГУ! ладно, щас я вас всех на чистую воду выведу!

Во-первых, Дима, ты забыл упомянуть про ионизатор воздуха в салоне с ароматом укропа (или петрушки, точно не знаю, но торкает здорово). Это чтоб пассажирам в долгом полете не скучно было. А представляете каково это быть стюардессой (проводником) и каждый раз всё это веселящееся безобразие наблюдать)))))))))
Вот и в этот раз полет ничего спокойного не предвещал. Когда я увидела в списке пассажиров зайцев и оленей, то еще не сильно удивилась. Но вот когда добавился крокодил, что-то ёкнуло внутри.
Я еще подумала, чтоб мне разорваться на много маленьких кусочков, но этот рейс мне запомнится надолго! Как в воду глядела........
Началось все, как всегда с командира (он же капитан, он же м793). Прибалдев немножко от укропа под видом работы поперся опять на вуменру, девкам тамошним помогать сопли разматывать! Я-то все видела. а еще говорит, мне кофа тока с коньяком, а потом не сеновал! Вот и верь после этого мужикам.
Ладно думаю, пойду тогда к ВИП пассажирам, позырю чего у них творится. Ох, не знала я тогда, что укроп на Крокодилов так действует!
А я еще как умная Маша, водки ему захватила в ведрах, все-таки сервис - все для пассажира! Прихожу, сидит Кроки в своем кресле, смотрит так, чуть скосившись на меня.
И тут воздушная яма....... Что было потом.........
В общем, когда я очнулась картина была следующей, Кроки с ведром на голове лихорадочно дергает крылами и кричит: снимите с меня хомяков!!!!! Выглядываю в окно, а там мимо пролетает наш доблестный командир, улыбается так ехидно и ручкой еще машет, мол, держитесь, все будет хорошо!

Автор: Мурзилка (217.150.52.---)

http://babruisk.com/?p=680
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024