Интересное наблюдение...

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск 
 Интересное наблюдение...
Автор: DucDuc [Находка] (62.33.172.---)
Дата:   давно

Рядом с моим домом урна стояла... ржавая дрявая такая... редко когда до нее мусор доходил, в основном бросали что попало и где попало, а стоило урну востановить покрасить... теперь вытряхивать не успевают... вот вам и нет культуры у населения... оказывается можно заставить вполне мирным способом :)

Re: Интересное наблюдение...
Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

Конечно, ты прав. Это нормальное явление.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)

Вот еду я по трассе, стоят туалеты, однако все справляют свои дела рядом, не заходя туда!!! а все потому, что в него не то что войти, а подойти нельзя, все @!#$о, и воняет так, что любая химическая атака отдыхает!!!!!!!!

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: Vit34rus [Волжский] (---.vitcor.ru)

То : МИРНЫХ Я как-то на трассе решился в такой туалет всё-же войти...... Я думал, что "глаза режет" это прикол. Оказалось нет :((

Автор: DucDuc [Находка] (62.33.172.---)

Довелось мне бывать в Японии в школьные годы, так нас поселили в загородный лагерь, ну ... пивка вобщем с парнями набрали, посмотрели на карту - озеро где-то рядом должно быть, двинулись, километра полтора в лес ушли и тут ... о чудо!!! туалет с электричеством и подведенной канализацией... ЧИСТЫЙ!!! Приятно было... я это на всю жизнь запомню...

Автор: доктор Нэш (---.zelenogorsk.ru)

А вот что я заметил, путешествуя по непреодолимым просторам Красноярского края: Если на трассе русские держат кемпинг с туалетом, то там почти обязательно срач. А вот если лица кавказской национальности - скорее всего жди хороший и чистый туалет.
Короче, как в том анекдоте:
Червячёк спрашивает у папы-червяка:
- Папа, а в яблочке червячки живут?
- Да, сынок, живут.
- А в груше?
- И в груше живут.
- А почему же мы то, папа, в куче@!#$а живём?
- Так этож, сынок, родина наша...

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024