ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛЕНЬ...

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск 
 ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛЕНЬ...
Автор: Максим525 [Минусинск, Красноярский край] (80.255.134.---)
Дата:   давно

Тут вчера под пиво...короче мне начал рассказывать один свое видение человеческого прогресса...
Суть в том что не труд сделал человека человеком а ЛЕНЬ, и движет прогрессом тоже ЛЕНЬ...лень что-то делать придумываем как это по проще сделать...в конце концов он договорился до того что самые развитые нации - отявленные лентяи...и что все идет к тому что человек опять выродится до амебного состояния и будет все делать при помощи мысли...

Re: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛЕНЬ...
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Лень стало на руках тяжести носить - человек изобрел колесо
Лень стало с дивана вставать - человек изобрел пульт ДУ.

К чему идет? Может и так будет...

-------------
Удачи и полного привода!

так я вчера и прикинул...ведь много чего изобрели мы русские (кажись больше всех)...да и в сказках у нас...то инан на печи, то пощучьему веленью...прикинул и задумался...

Автор: Starlet [Новосибирск] (---.academ.org)

Лень, точно...
Лень ногами ходить - телега, машина.
Лень одни и те же операции на компе ручками полчаса делать - написал за день программу, она за тебя все делает :)

--------------------------------------------------------------
... вжик-вжик дворниками и потрошков нет...

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Вот мне сейчас думать Лень - к чему это?

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: доктор Нэш (---.zelenogorsk.ru)

Сам прикинь, а нахрена кому-то что-то выдумывать, если бы не лень. Что ПДУ, что эл. лампочка, что ДВС. Я с твоим товарищем согласен на все 100.

вот еще в тему...когда учился в САА...у нас препод был Ефремов, профессор, он у нас вел профилирующий предмет...так он говорил -"настоящие инженеры - это троещники, не отличники, которые зубрят и практически не отходят от изученного, а троешник который для получения оценки порой выдвигает новые идеи (в большинстве абсурдные)"...

Автор: DucDuc [Находка] (212.91.196.---)

Лень и водка - вот для руского человека источник вдохновения, я в самолетах лох, но есть истребитель у которого крылья вперед направлены, управляемость получилась непревзойденная, ну разве можно крылья так в трезвом уме установить? хех... или Стечкин, когда он принес свою работу защищать ему сказали что Ваш, мол, чертеж ни когда стрелять не сможет, а когда он "чертеж" из кармана достал и в потолок стрельнул, дык не прошло и века - запрещенное оружие, наряду с ТТ (у которого предохранителя-то нормального нет, зато бьет на убой, хех)...

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

нда ничто не ново в этом мире!

в том смысле что мысль известная. меня вот отец лет в 7 приколол

про баян молчу :)))))

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

лллллллеееееееенннннннньььььььь, ккккккннннннннооооооопппппппкккккиииииии жжжжжааааатттттьььь

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024