То: Провинциал (57.87.2.---) Что-то зависит от везения, и много от твоего желания. Нет возможности

Кто как остался в Москве? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кто как остался в Москве?
Автор: tss+ [Москва] (---.pr-bank.ru)
Дата:   давно

То: Провинциал (57.87.2.---)

Что-то зависит от везения, и много от твоего желания...
Нет возможности сильно расписывать - в свое время продал на славной Колыме все что было и с одной сумкой приехал в Мск. По исключительному везению попал в августовский кризис - выживал аж до лета следующего года. Но не утонул - вывод сделал :)
Самый главный вопрос - на мой взгляд жилищный, если бы переезжал сейчас - постарался бы в отпуск приехать сюда, пожить где-нить в гостинице - проштудировать вопросы на предмет комнаты и работы... Надо также помнить, что слухи о зарплатах в Мск реально сильно преувеличены - приезжему с самого начала я бы ориентировался баксов на 500. А так все в твоих руках...

Автор: Andsh [Москва] (---.beeline.ru)

Ну мне в этом плане всё же очень и очень повезло, первой же зарплаты хватило на то, чтобы отдать три суммы, сняв квартиру, так что, Andrey N, я вовсе не жалуюсь, а уже с иронией на это смотрю! :-))
Я по жизни оптимист, мне так проще жить, чего всем и желаю ;-)

= Андрей
---Inspire CC2 25Gi 1993

Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)

Вот и я друзья подумываю свалить в Москву. В последнее время что-то с работой не ладится. Кручусь-верчусь, а толку мало. Пытался найти что-то альтернативное, но выше 300-400 баксов не реально.
Армейский друг уехал туда год назад. Сейчас зовёт меня. Зарплата вроде неплохая - 1300 уёв. Вот сижу и никак не могу решиться. Вроде и хоца и колеца.

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

Автор: С.Е.В [Владивосток] (81.2.41.---)

Да, тут у многих трудный переезд получился. Удивляешься выносливости и упертости людей. Вот что значит хотеть.
Я вот думаю сразу по приезду купить квартиру и обжиться немного, а чуть позже - уже начну перетаскивать бизнес из Владика туда.

Автор: Step™  (212.248.20.---)

Очень хотел в Москву. Очень...
Владик конечно здорово! Он был, есть, и будет для меня самым лучшим городом на земле!
Но заработать там денег на нормальную жизнь мне представлялось не реальным.
Приехал в Москву - и не разочаровался.
Сейчас - снял квартиру на длительный срок, нашел девушку замечательную, устроился на работу неплохую.
Все идет по плану:)
Как пел Иван Панфилов - Иду к своей мечте...

С Уважением, Step™.
Crown JZS155 2JZ-GE vvti
Chariot Grandis 1998 4G64
ICQ 330550070

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Андрей, ну видишь, какой ты молодец))))
Правильно, забей и живи припеваючи! Жизнь таких любит))))

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

а чего я там забыл... в прошлом году приезжал туда, посмотрел, убедился что Москва мне также ненравится как и все остальные большие города, уехал в свой м.у.х.о.@!#$с.к и ни о чем не жалею. Строю тут себе скромный домик, работа хорошая есть, есть хороший левый доход..... врядли в Москве подобное бы смог провернуть за столь короткий срок. Хотя жизнь очень интересная штука, может и лучше было бы в Москве. Звали меня туда и жилье предлагали на первое время и с работой обещали помочь... НО не мое это, мне тут приятней жить...

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Андрей, это практически тост!))))
Блин, не был бы на работе - открыл бы холодильник - и по коньячку!))))

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

а я щас домой и по конъячку :)

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Блин, и ты туда же!
В одной ветке - ты, в другой - Фигаро!
А я не ел еще ничего с вечера((((((((((((((((
Эх, я бы коньячку жахнул бы.....
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024