Аппендицит

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Аппендицит
Автор: Пронин (---.menatepspb.com)
Дата:   давно

Нужно консультация врача.
Больно ли его удалять, и возможно ли удалить до того как он заболит сильно.
Побаливает (ноет) где-то справа снизу (циклически)
Говорят, что если порвется в животе можно это, ну типа того самого.
А охота ещё пожить.

Re: Аппендицит
Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Сам и ответил. Нужно проконсультироваться у врача.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Алекс Эф [Москва] (212.248.9.---)

Быстро к доктору!
Я три дня (как потом выяснилось) с аппендицитом ходил, машину с толкача заводил и всё такое. А потом с дренажом в больнице валялся - два шрама вместо одного.
Больно будет только когда в себя после наркоза придёшь, но ничего, потерпишь. Я в первый же день отказался от обезболивающих уколов. А разрыв в животе называется "перитонит" и это очень больно.

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Причин для болей внизу живота может быть много. А острый аппендицит бывает не у всякого. Как заболит - так не в форуме будешь спрашивать, а в больничку побежишь! Если беспокоит сходи к терапевту, а еще лучше к гастроэнтерологу!

Ни..я себе
Он на протяжении лет 5 уже ноет, не сильно, но бывает что спать не могу. Представляю что там уже с ним (мешок гавна, зачем он нужен)

2 Doctor74 (+)
Автор: Алекс Эф [Москва] (212.248.9.---)

Доктор, можно один вопрос? Вот мне известно, что печень фильтрует кровь, а фильтрация осуществляется за счёт деятельности клеток-макрофагов. Что будет, если их все (макрофаги) временно (часа на два) отключить, но при этом ничего не есть и не пить? Это вредно для организма?
Буду признателен за ответ!

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Ныть может и варикоцеле......
А тот факт, что ноет, уже повод бежать к доктору. Иначе.......

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Absolut (193.16.208.---)

ПРОНИН ПИТЬ БРОСАЙ))))))К ДОКТОРОУ НЕ ХОДИ)))ГЫ ГЫ , ИСЧО НИБОСЬ ТАБЛЕТКАМИ АБЕЗБОЛИВАЮЩИМИ ЗАКУСЫВАЕШЬ))))

Вырезали бы при рождении (@!#$ он нужен)
Носить в себе мешок с непонятно чем и ждать пока он обольет тебе внутренности.

Re: 2 Doctor74 (+)
Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

2 Алекс Эф [Москва] (212.248.9.---)
Да уж вопрос:)))))))) Как думаешь, если из машины слить весь бензин, отсоедить все провода и шланги - поедет? Вот и ответ!:)
Насчет фильтрации в печени ты немного упрощенно все представляешь! Если тебя интересует как снять интоксикацию, в том числе и аклогольную - я тебе напишу, если захочешь!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024