2 Carn, надо быть более терпимым к людям. Пусть жуют себе, если родители вовремя не воспитали. Пусть

А вы пойдёте смотреть "9рота"? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: А вы пойдёте смотреть "9рота"?
Автор: Маяк 11 [Красноярск] (---.transtelecom.net)
Дата:   давно

2 Carn, надо быть более терпимым к людям. Пусть жуют себе, если родители вовремя не воспитали. Пусть лучше с поп-корном такой фильм смотрят чем, какое нить "Очень страшное..." и подобную херню.
Да и ты, думаю, вряд ли соточку стоя, не чёкаясь после просмотра дома будешь пить... Без обид.

2 Tabachnik
Меня впечатлил первый просмотр "Спасения рядового Райана". Смотрел во Владике на большом экране, какую то пиратскую версию с подстрочным переводом. Особенно поразили кадры высадки на пляж, как умирал медик и как немец заколол штыком еврея... Понятно, что есть вымысел, пендосовский патриотизм. И всё же...

____________________________________________________________________________________
Опыт: Субару Рекс, 1982; Хонда Интегра, 1987; Тойота Карина ЕД, 1985; Тойота Марк II, 1985.
Сейчас: Mark II, 1995, GX-90, 1G-FE, конструктор

Автор: Быстрый (217.11.177.---)

korob - не обижайся на мою фразу, обидеть не хотел.
просто я телевизор не смотрю уже месяц наверное :) вот и не видел ни каких реклам.
PS - мы с тобой земляки, я тоже из Края, только в дальней командировке я, без телевизора :)))

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

2 Быстрый всё нормально.
Хватит там шарахаться в командировках,ехай уж обратно:-)

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Жень, диск можно поискать и найти хороший.

Просто, я с трудом представляю, как смотреть этот, или подобный фильм под хруст пиндосовского попкорна, который издает какой-нить дибило-образный организм рядом.
Крайнее, что я смотрел - Статского советника. Ито не досмотрел: ржут,пьют пиво, хрустят кукурузой..... бегают после пива пос@!#$, иль за новым... Не то.

Дома фильм смотреть мне как то уютнее.

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Кино будет в "староновых" традициях. Так што ждём больного на голову руководства, подлых штабистов и правильного комбата/ротного/взводного и т.д. в роли ведущего стадо к алтарю. Вобщем ничего нового, может спецэффектов добавят.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: pvn [Новосиб] (212.164.87.---)

а я пойду.
и заранее обсирать фильм не буду...

потом выскажусь. может быть :)

-------------------------
Toyota Camry Lumiere G, SV40 1.8 литра, 98 год

Чтоб сделать такого хорошего.... чтоб всем сразу плохо стало...

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Конечно посмотрю, ведь это про то время, когда я там был....

Автор: Carn [Красноярск] (---.krsn.ru)

Маяк, причем тут воспитание родителей? Во-первых, сама СИСТЕМА сделала све гнилое дело. Отправлять отправляли за речку, а потом забывала о их существовании. Про Афган вообще совецкие СМИ старались никак не вспоминать. Словно не было его. Соответственно, стереотип по рассказам - там убивают, калечат, садяца на иглу и сходят с ума. Единственный, более-менее реальный фильм про афган, я считаю "Афганский излом".

Да и потом вместо того, чтобы сказать "простите", началась грязная грызня - кто именно голосовал за ввод войск. До сих пор тошнотики от того пробирают. Потом вообще армию гнобить стали...

Ну а потом помоями хлынули пендосовские голливудские поделки "про войну". Вот они и учили это самое поколение, что войнушка - это интересный боевичок с эффектными взрывами и героями, которые "от пуза" ложат роту-другую врагов не меняя магазин.

Знаешь что меня больше всего поразило в Волгораде? Мамаев курган. Ночь. Молодежь гуляет парами и группами. Ментов не видно ни одного. И при этом - ни бумажки, ни окурка, ни надписей "ЛОХ" и прочего проявления всеобщей деградации. Значит есть такое что-то, что наверное с молоком матери впитывается и что не может переломить заокеаническая "культура"!

Ну а по существу... Затянулся бы вывод войск, может и мне довелось бы побывать там. Думаю, У-2 не даст соврать, как сержанты приговаривали, гоняя по сопкам Дацана, мол, привыкайте - в Афгане пригодицца. Не пригодилось. Но проняло хорошо.

Автор: Маяк 11 [Красноярск] (---.transtelecom.net)

2 Carn. Не надо всё валить на систему! система из людей состоит. А они везде разные. Мы тоже жети этой системы. Но надеюсь, что не самые худшие.
Про Афган реальных фильмов не видел, потому как сам в Афгане не был. Но до сих пор помню, как зло брало на фицеров, заставлявших нас всякой ерундой заниматься - лишь бы за&бать, в то время как одногодки воевали и погибали.
А на нынешнее 2 августа был в Москве и возле Храма Христа Спасителя встретил мужика лет 45 в тельнике. Разговорились. Он из Владимирской обл. Строитель. Так они собрались афганцами и просто десантурой и соорудили в районе мемореал всем 12-ти погибшим. Думаю их дети тоже слово "Лох" где попало писать не станут. И мои кстати тоже.
А по существу - попался бы на глаза в 85-м "нужному покупателю" на приписном в Перьми и, может, не писал бы этих строк...

____________________________________________________________________________________
Опыт: Субару Рекс, 1982; Хонда Интегра, 1987; Тойота Карина ЕД, 1985; Тойота Марк II, 1985.
Сейчас: Mark II, 1995, GX-90, 1G-FE, конструктор

Автор: Олежон [Москва - Ипатово] (81.195.205.---)

Пойду обязательно.
Вот нарыл ссылки, познавательно. И актёры неплохие.
http://www.fedia.ru/movies/directing/9/fedor/
http://www.9rota.ru/flashindex.html
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024