Кстати, положа руку на сердце, признаю факт недостатка общения. Моя жизнь более чем на половину

Непонимаю я!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Непонимаю я!!
Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Нормально, нормально,монитор хороший.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

лучше бы мне читали вслух :))

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Кстати, положа руку на сердце, признаю факт недостатка общения. Моя жизнь более чем на половину состоит из работы и дороги на неё, а ведь спать ещё надо... Да, я пью с друзьями, таскаю домой лядей, но это случается далеко не каждый день. И обрати внимание, как уже говорилось, в большинстве своём форумчане имеют "неплохой стабильный доход", а веть для этого нужно много работать:). Просто я не боюсь признаться себе во всём этом...

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Denny (---.pppoe.mtu-net.ru)

Это всё от безделия. Надо же - свободное время с 17:00 до 1:00 :)))

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

Примерно год назад, на вл.ру заходил один, два раза в неделю. Последние же пол года, стабильно, каждый день, по два, три часа. Зависимость однако! ;)

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: калодочник (---.alrosa-mir.ru)

2 Denny (---.pppoe.mtu-net.ru)

Правильно говоришь, вот у меня такого времени нету, постоянно хожу недоспавший...Но выходные близятся!!!!

Автор: Диман(НСК)  (---.tf.zsa.ru)

Да все нормально, назывется подсел!:)))) Тут большинство таких, просто у многих нет времени на писанину, просто почитать заходят, да и недавно был тут вопросик для тех кто только читает а ничего не пишет, вот человек( лень искать) грамотно сказал - после постов Кроки, Швита и других уважаемых флудеров свои жидкие мыслишки уже и не в кайф вставлять:))))))))))))))

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Вот и я пришел, когда выбирал машину. Выбрал, купил и.........зашел в Гараж и........не могу вырваться:))) Вроде со мной такого раньше не наблюдалось. А медицинские сайты, форумы меня утомили - надоело извечные проблемы мусолить. Хочется иногда отвлечься от этого, а то там все такие умные, блин аж тошнит иногда:)))))))))) А здесь и Танцующий и Крокодил и Глюкоза (тьфу Мимоза):))))) Интересно очень! Да и интеллектуальный уровень сразу чувствуется. Это не Падонки какие-нибудь и стрит-рейсеры на тазах с других сайтов. Одним словом, Гараж форевер!

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

Я подсел основательно три года назад (старый ник не помню), до этого заходил редко.
Стабильно изо дня в день... автовлзависимость ... автовладония :)))

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: berc (83.149.40.---)

Пока ехал на работу вспомнил эту ветку и провёл, как говорит один Хантымансёнок (не называю ник, а то ещё залезет и сюда), сравнительный анализ моих друзей и людей с этого форума. Здесь очень разношёрстный народ, плюс в башке у подавляющего большинства не вакуум (есть конечно и с вакуумом, не называю ник, а то ещё залезет и сюда-:)).
Так вот эта разношёрстность пожалуй и привлекает, плюс демократичность модераторов = пожалуй лучший форум в сети.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024