СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

Проходил тут ТО (инструментальный контроль)... прошло все, но вот с тормозами (как и в прошлом году) почему-то косяк. "недотормаживают" задние. В итоге справочный "удельной тормозной системы" 0.59, а у меня выдают 0.53 (из-за задних как раз, т..е. там ссумируется все и выдается общая тормозная сила системы)
Там в каких-то единицах. Передние 1800-1900, а вот задние 800-900, т.е. тормозят в 2 раза хуже. Ручник работает отменно и по справочному 0.16, а он у меня выдает 0.19...
Все разбирали в прошлом году, прокачивали, меняли тормозуху. Колодки (я купил новые, но когда сняли барабаны, то старые колодки на глаз по толщине не отличишь от новых). Поэтому износ у родных кололдок минимальный. В этом году тоже самое, заехал к ним на СТО для обследования, регулирования (ну надо было заехать что бы пройти ТО)... полазили, разобрали, посмотрели, подтянули трещетку (подтягивания колодок)... а результат остался тот же самый...
Почему задние колеса недотормаживают? Есть варианты?
0.04 не дотягивают, но хотелось бы тормоза получше (что бы на мигающий зеленый порезче тормозить). В скобках для знающих шутка.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Re: СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!
Автор: Джипик [Новосибирск] (---.sibius.com)

А Техосмотр не на Богдашке случайно проходил?

HONDA H-RV (Серебрянная Пуля)

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Новосибирцы!!!!!!!!
Поймайте этого чудика, наставте ему чилимов, сделайте ему тормоз ручной, чеб пастоянно с ним хадил и отпустите.

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

)))))))))))))))))))))))))........

CHASER TOURER V
JZX100

продай ты нахрен свою балалайку ! купи турэра у меня ! )

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

у меня таже беда, но задние тормоза дисковые, подтягивать там неХ, в книжке написано менять в сборе регулятор распределиния усилий... (или типа такого названия что-то), забил наХ, езжу так пока.... продам ее а на новой уже буду смотреть что к чему

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

а про свадьбу мы без тебя тут решим - будет она или нет , так что ваше дело компот пить и впитывать ))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

буахахахаа
мы его заставим купить чайника, в срок до 2 - х дней!
или женись или чайника покупай!
Не купиш, на счетчик поставим, будеш трудится на общак!!!!!!!!!!!!!

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

2 Джипик: Не, на ул. Аэропорт. Заельцовский р.н. СТО НАдежда.

2 DroNe: У меня барабаны и там есть спец. трещетка, когда ручником пользуешься, она колодки к барабану подтягивает (а потом не дает им расходиться, типа регулирование тормоозов так происходит, когда колодки поднашиваются)

ЗЫ: Хотел добавить, что свадьбы не будет, пока тормоза не отрегулирую :)

2 KILLER : я бы с привеликим удовольствием, но свою МАШИНУ я продам только тыс за 5... остальное мне не докопить с з\п 6.5 тыс рублей

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024