Обязательно каждый должен отметиться!!!

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Обязательно каждый должен отметиться!!!
Автор: Nissannnnnnn [Нск] (---.nsib.ru)
Дата:   давно

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/09/23/23130456_bod.shtml

Рейтинг президента достиг годичного максимума

Около 55% россиян отдали бы свои голоса за Владимира Путина, если бы в сентябре 2005 года состоялись президентские выборы. Таковы данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

чейто неверю я этому опросу - может я в другой какой стране живу? но среди моих знакомых процентов 90 точно за него не проголосовали...

выскажите свое мнение - потом посчитаем голоса...

Re: Обязательно каждый должен отметиться!!!
Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

так как других кандидатов не озвучили, то
ПРОТИВ ФСЕХ!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Nissannnnnnn [Нск] (---.nsib.ru)

другие кандидаты по ссылке...

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Позиция каждого во многом определяется и кругом общения и местом работы и проживания и массой других факторов. Например среди моих знакомых эти цифры так же могут вызвать недоумение, так как почти все из них голосавали за Путина и пока впредь намериваются поступать так же. Я например то же за. И не только потому что меня полностью устраивает всё что делается властью. Но и потому что альтернативу не вижу. А данную выборку на сайте Авто.вл.ру признать репрезентивной будет нельзя. Здесь вообще собирается весьма своеобразная публика :).

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

За Жирика адназначна!!!! Щютка.
Всё равно против всех.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Было бы странно, если ВЦИОМ, после того как выставили вон академика Леваду, делал опросы, реально отражающие мнение общества, а не то, что бы очень хотелось услышать в Кремле.

В начале лета рейтинг-то падал - и весьма быстро. А с чего ему сейчас расти? С высоких цен на бензин, что ли? Или с едва не утопленного батискафа?

А народ на форуме такой же как и везде. Другого народа у нас для Кремля нет.

Автор: J (212.220.73.---)

против

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.194.---)

ПРОТИВ -НЕ ВЕРЮ...

А мы из Читаго...

Автор: Алекс-16  (194.84.84.---)

Парни, Ельцина вспомните. А вместо В.В. кого? Жириновского или Мишу-2%. Поражают меня люди которые против всех, как правило они больше всех и ноют - это не так то не это. А х..ли не голосуешь?

Автор: Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

А я за него бы проголосовал.
Он ИМХО достойный президент.
И я считаю что жизнь последнии года улучшилась.
Потихоньку по маленьку глядишь и дайдем до светлово будущего!!!!!

________________________________________________________________________________________________________________________
Toyota Corolla Levin 4A-GE BZ-G АКПП
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024