Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)
Дата: давно
-berc-I, "добрые старые времена" были тогда, когда телефон был роскошью, когда было - Мадам, дайте мне СМОЛЬНЫЙ! - СМОЛЬНЫЙ на проводе !!! :)))
Вопрос: а кому ты нах нужен? >
Ответ: Меня интересует техническая возможность данного мероприятия и фраза <Любая поставленная задача выполнима, в твоём случае без апгрейдов и проникновений в твой телефон> только наводит на мысли, что можно без апгрейда снять инфу с любого телефона. Телефон всегда при хозяине.
out, < только заряжать при этом телефон ты будешь 5 раз в день> это верно только в том случае, когда телефон постоянно работает в режиме передачи-разговора.
когда на мой телефон приходит звонок, то находящийся рядом работающий приёмник начинает фонить и в режиме разговора он искажает звук, так же искажается изображение на мониторе во время приёма звонка.
Навело на мысль то, что взял у человека телефон с большой ёмкостью батареи, так вот эти вещи с радиоаппаратурой происходят даже тогда, когда телефон просто лежит.
З.Ы. У меня такой же телефон, а батареи хватает на неделю.
у него только на 3-4 дня. залез внутрь аппарата - ни фига интересного не увидел :///
| |