чел взял контракт. мотор,поставил,в гаи просят справку с СТО,а СТО 9тыщ за доки!

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 чел взял контракт. мотор,поставил,в гаи просят справку с СТО,а СТО 9тыщ за доки!
Автор: Ден  (212.32.207.---)
Дата:   давно

чел купил контракт. мотор,установил,в гаи просят справку с СТО,а СТО 9тыщ за доки и это мол по божески....
или можно у них поставить...но ценник ваще зверский
посоветуйте чёнить кто знает,мож это неправильно?

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Re: чел взял контракт. мотор,поставил,в гаи просят справку с СТО,а СТО 9тыщ за доки!
Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Это правильно ... установку двига должна производить специализированная организация имеющая лицензию на этот вид деятельности ....
Если ценник не устраивает то пусть обратится на другую СТО ...

...

Re: чел взял контракт. мотор,поставил,в гаи просят справку с СТО,а СТО 9тыщ за доки!
Автор: carlsson  (---.108.254.80.donpac.ru)

У меня спросили только экспертизу ( ну и по глупости - лицензии на право торговли номерными агрегатами для поставщика).Процесс занял 2,5 месяца...

Автор: Александр.Просто Александр.  (---.pervouralsk.ru)

Перец не правильно написал, не лецензию а сертификат на производство замены номерных агрегатов, и ремонта импортных автомобилей. Лицензирование автосерсисов отменено. 9 тыс. это действительно много, я платил 3 тыс. за якобы замену кузова. Найди другой сервис с сертификатом.

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

Re: чел взял контракт. мотор,поставил,в гаи просят справку с СТО,а СТО 9тыщ за д
Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Александр.Просто Александр.

9 тыс. это действительно много, я платил 3 тыс. за якобы замену кузова

Точно точно, таких денег перекидка мотора ихними силами на нормальных сервисах стоит, а не просто бумажка...

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

--------------- .... не лецензию а сертификат на производство замены номерных агрегатов ...

смысл тот же остается ...
а я бы вообще@!#$что заплатил .... фотошоп рулит ;-)))

...

Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.gates.ktk.ru)

фотошоп рулит ;-)))
И зарплату тоже Фото@!#$ером? А?
Страна Гондурас, но не все же в ней... г...ны.
Ая ее и(мафынку у тебя куплю) ЛОХ? Да?

(\__/)
(='.'=)
('')_('')

2 KrasSerg [Krasnoyarsk]

Ты хоть въехал, про что речь?

Чел купил мотор, установил сам, с него просят бумажку, что он это делал на специализированной СТО ....
НАФУЯ ЕЁ ПОКУПАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ЗА 9 ТЫЩ??? Что измениться от того что эту бумажку нарисуют в фотошопе?
ЗЫ. Как мы любим наезжать просто так, потому что, ПОКАЗАЛОСЬ, что чувак ни в@!#$ не ставит окружающих ....

...

Автор: Ден  (212.32.207.---)

спасибо за ответы.
скажу ему чтоб искал сервис подешевле и с бумагами.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

я долго искал такую бумажку..... оформлял замену кузова, а потом и двигателя. Вообщем похоже только один (!!!) сервис у нас имеет лицензию на замену номерных агрегатов, это был тойота сервис. Я даже не стал узнавать сколько это стоит.
В итоге эта бумажка оказалась НАХХХХХХ никому не нужна, вот так - не спросили даже.

Если что, я на линии.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024