Дед Мазай судя по твоему высокому IQ ты уже давно должен был теорему Ферма доказать и Нобелевскую

Луне посвящается! Навеяло ее "творчеством" на форуме. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Луне посвящается! Навеяло ее "творчеством" на форуме.
Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)
Дата:   давно

Дед Мазай судя по твоему высокому IQ ты уже давно должен был теорему Ферма доказать и Нобелевскую премию получить (или ты американский шпион?...)

Блондинчик не сердись, нервные клетки не восстанавливаются, а муж мой в полном порядке дома сидит, детей любит, по форуму не шарится (чего и тебе желает). Пошел бы лучше к своей молодой жене, а то она
навено заскучала, пока ты тут трепишся...

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

2 : BLONDIN (---.kemnet.ru)
Респект, дружище. Поддерживаю! Скоро и Алексей появиться:) Луна, не страшно?

О и дохтур объявился, а я и рас-тя-ря-ла-ся...

Дохтур не не страшно, страшнее венерические болезни, которыми вы нас заражаете.

2 Луна [Алматы] (82.115.32.---)
Луна, "солнышко" тебя от "ляблиозного хламидиоза" ничего не спасет. Медицина здесь бессильна. Так что скоро мы в форуме по тебе компот пить будем:)

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

И есть апельсины бочками...

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Автор: Луна [Алматы] (82.115.32.---)
За мою жену не беспокойся, я тут в форуме в рабочее время, так что у нее время не краду, а вот тебе надо что-то делать, а то "ляблиозного хламидиоза" уже начал поражать твои жизненно важные органы, в частности мозг.

2 Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Привет дружище, мы с тобой и компота и киселя обязательно попьем.

Я случайно набрала (расшифровываю для тугомыслящих-пальцем не ту кнопку нажала) лямблиоз вместо анабиоз и не хламидиоз а гонорейный, ну а вы тут раскудахтались насчет печени, мозгов и др. тоже мне медицинские светила (слышу звон, да не знаю где он...)
Возьмите медэнциклопедию и почитай, что такое АНАБИОЗ (таким как вы пригодится)

Чтоб вас с этого киселя и компота пронесло...

2: Луна [Алматы] (82.115.32.---)
Ладно тебе, Луна! С медицинской терминологией каждый может напутать - в наших терминах и мы иногда путаемся. Но скажи мне (если ты женского пола) чем тебе мы, мужчины, так "насолили"? Или у тебя манера такая стебаться на форуме и тебе это доставляет удовольствие? Чем ты так на,мужчин, ненавидишь? Не надо в каждом из нас видить "похотливых козлов". Просто пойми и нас - не надо так сразу выливать грязь на головы форумчан. Уважение порождает уважение. Но заметь, ты своими постами вызываешь массивную негативную реакцию у форума, если в этом твоя задача - продолжай в том же духе, но скоро это форумчанам надоест и ты "выйдешь" в тираж. А вот заслужить уважение форумчан - это дорогого стоит. Задумайся, Луна!

Автор: Александр Омск (---.commed.ru)

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата: 27-09-05 21:15

2: Луна [Алматы] (82.115.32.---)
Ладно тебе, Луна! С медицинской терминологией каждый может напутать - в наших терминах и мы иногда путаемся. Но скажи мне (если ты женского пола) чем тебе мы, мужчины, так "насолили"? Или у тебя манера такая стебаться на форуме и тебе это доставляет удовольствие? Чем ты так на,мужчин, ненавидишь? Не надо в каждом из нас видить "похотливых козлов". Просто пойми и нас - не надо так сразу выливать грязь на головы форумчан. Уважение порождает уважение. Но заметь, ты своими постами вызываешь массивную негативную реакцию у форума, если в этом твоя задача - продолжай в том же духе, но скоро это форумчанам надоест и ты "выйдешь" в тираж. А вот заслужить уважение форумчан - это дорогого стоит. Задумайся, Луна!

согласен с автором )))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024