Ну во-первых, не яранга. Во-вторых, твой пост просто выдает в тебе человека некомпетентного в

Осваиваю спиннинг.Где в НСО чего ловиться сейчас? Офисных клопов не спрашиваю. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Осваиваю спиннинг.Где в НСО чего ловиться сейчас? Офисных клопов не спрашива
Автор: varang  (---.ru)
Дата:   давно

Ну во-первых, не яранга... Во-вторых, твой пост просто выдает в тебе человека некомпетентного в вопросах, комментировать которые ты берешься. В помощниках ему бегать - себя не уважать.. А ты что, уже готовый адвокат, что ли? Все с помощников начинают. И в армии не сразу в генералы берут. Твой менталитет - это менталитет пожизненного лузера, уж не обижайся. И, полагаю, тебе стоит не только выучиться еще на кого-нибудь ненужного (коим ты сейчас являешься0, но также и поумнеть и повзрослеть.
То, что ты скрываешь кем работаешь (если работаешь - сильные сомнения берут) говорит как раз о том, что ты сам себя не ощущаешь человеком, способным добиваться своих целей. И при этом столько гонору... Иногда все же в зеркало на себя не мешает смотреть...

Re: Осваиваю спиннинг.Где в НСО чего ловиться сейчас? Офисных клопов не спрашиваю.
Автор: MoDy [Владивосток] (212.107.210.---)

Дык погоди Финиш ;0)
а что ты на все вопросы-то не отвечаешь, не боись ;0)
на стипендию поди живешь?
что у тебя за дело-то свое?

у меня несколько знакомых юридический закончили, так вот без блата кто-то уже зам прокурора, пара ребят открыли свои конторы, нормально живут, в достатке.
Дык не стесняйся, а то тут и опускать счас начнут, вишь - вон ужо лузером называют ;0)
Обидишься, да так и не узнаишь как спининг освоить, да где рыбка ловиться, а народ собеседника потеряет ;0)

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...

Mazda Tribute toribuy-to 4WD GL-X

Re: Осваиваю спиннинг.Где в НСО чего ловиться сейчас? Офисных клопов не спрашива
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

))))))))))) бугага ))))

CHASER TOURER V
JZX100

Re: Осваиваю спиннинг.Где в НСО чего ловиться сейчас? Офисных клопов не спрашиваю.
Автор: Финиш (---.19.sinor.ru)

Живу хорошо,жаловаться грех. У моего папы есть личный адвокат-такая продажная тварь, аж тошнит, но квалифицированный .За бабки что угодно выкружит. Ещё удивляетесь,что юристом не работаю. Ещё я заметил,что грамотный адвокат всегда при делах занят,ему некогда по чатам шастать,а невостребованный только в сети и может пыжится, детей пытаться уму -разуму учить.
Кстати, работать я начал с юности,так что как деньжат заработать в нашей стране я и без ваших безграмотных подсказок определюсь.
Главное ,чтобы моральным уродом не быть,не перешагивать через чувства людей-так меня мама воспитала.
А ведь всего-то про спиннинг спросил....

Автор: Miiiii 59 [Пермь] (---.npz.perm.lukoil.com)

DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.beelinegprs.ru) - СУПЕР!!! Я там оказался первый раз, повеселило, однако

Nissan Sanni, 1997г, CD20

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Папа значит при деньгах, а ты типа сам с юности работаешь ? Вагоны разгружаешь что-ли как многие студенты ? Или в папиной конторке пристроили с приличной денежкой ? Скорее всего. Работничек. Таких в каждой конторе опрделенноое количество присутствует, толку от них ноль, но не выгоняют - потому что нельзя, папин сынок.

Toyota Corolla AE110

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

Финиш, и снова ты себе протеворечишь... тебя мама чему учила? А ты что делаешь? вот все маме расскажу :)))

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Финиш (---.142.sinor.ru)

Да не работаю я в конторе,господа. Кстати вагоны разок разгружал \как сейчас помню с тыквенным соком\
И живу совершенно автономно от родителей . Я не с неба упал, я-один из вас. Торговал,таксовал,строил... кстати,в армии тоже служил.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

2 Miiiiii 59
это в коллекцию, ничего личного :)
http://color.pnz.ru/na/

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 Финиш.
Просто ты. как-то резко в форум вошел, нахамил сходу людям в ветке про религию, тут непонятно кого клопами назвал. Если шутишь, смайлики ставь, а нет, так и попал под раздачу.
Мужики и девушки тут разные, до, далеко не "клопы", не "скоты" и не херувимы безобидные.
Да и отличие этого форума, от других, в том числе и чатов, в том, что виртуальное общение и товарищество. во многих случаях стало реальной дружбой, вполне реальных мужиков и женщин.
Если понял, заходи, регистрируйся, вливайся.
И за рыбалку потрындим, и за многое другое. И реально поможем, иль просто пообщаемся.

Ну а если хочешь повоевать и попиариться подобными резкими, как понос, выссказываниями, так не советую. Пользы на форуме это тебе не принесет, авторитета тоже.

2 oll.
Да ладно, коршуны, есть предложение! Мож уже хватит пинаться на первый раз? Хоть и заслуженно. но по-моему, порция отмеряна?
Давайте уже колоть копьями человека не будем и ветку держать?
Понял вроде парень все.
А дальше - жизнь покажет, кто - куды - чего и как!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024